Горячие Новости

Облако тегов

Киевский динамовец Велозу обиделся на отца и подал на него в суд

Киевский динамовец Велозу обиделся на отца и подал на него в суд

Португальский футболист Мигель Велорзу, являющийся нападающим киевского «Динамо» инициировал судебный процесс против своего отца.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook футболист пояснил свои действия тем, что его отец украл 25 тысяч евро, которые были отложены для обучение сестры нападающего Ракель.

«Только эгоист, злобный человек может сделать такое своему ребенку... и потом высказывать свое неуважение женщине, всегда находившейся рядом - моей маме Терезе, которая всегда работала, ухаживая за домом и 2 детьми, когда ее муж был безработным и банкротом, поскольку его обокрал собственный партнер. Все это моя мама должна была вынести...», - написал динамовец.

Также футболист заявил, что отец оформил дом на него и сестру для того, чтобы они вносили плату за муниципальный налог на дом, в котором он живет.

26 – летний футболист считает, что родитель противозаконно использовал его имя в одной из доверенностей и обязан выплатить компенсацию в размере €200 тысяч, сообщает издание Correio da Manhã.

«Странно, что Мигель лишь теперь решил подать в суд на отца, так как история этой войны уже не новая», — сообщил источник изданию. Согласно этим же данным, отношения между Антониу и Мигелем стали хуже после того, как старший Велозу расстался с матерью футболиста Терезой, на чью сторону стал хавбек вице-чемпионов Украины.

Антониу Велозу уже успел прокомментировать это дело : «Мигел — это богатый ребенок, который не хочет знать отца».

Стоит отметить, что футболист «Динамо» отказался использовать фамилию своего отца на игровой форме клуба и сборной, и решил размещать на своей футболке надпись «Мигел».

Велозу хотел начать свою футбольную карьеру в «Бенфике», где его отец был капитаном и играл в роли защитника много лет, но его отказались принять в команду из-за избыточного веса. Позднее его приняли в стан главных соперников «Бенфики» — «Спортинг», где играл в течение 5 лет, и в сезоне 2004—2005 его приняли в главную команду. Футбольная карьера Велозу началась на позиции центрального защитника.

В январе 2007 года Велозу продлил контракт со «Спортингом» до 2013 года.

Карьера Велозу быстро ставала успешной и со временем он оказался главным исполнителем в своём клубе. Кроме того, всего спустя год после дебюта в первой команде, полузащитник надел и футболку национальной сборной. После молодежного Евро-2007, в котором Мигел проявил себя наилучшим образом, на него обратил внимание в то время наставник «Избранных» Луис Фелипе Сколари.

Необычные судебные иски



Часто в суде рассматриваются весьма странные иски, а при рассмотрении дела приходится давать ответы на весьма каверзные вопросы. Британская газета «The Times» составила 20 наиболее необычных судебных исков, из которых становиться ясно, что отстаивать свои права, даже крайне странные, могут не только в США и Великобритании.

В 2005 году в Румынии судебный иск был подан против …. Бога. Заключенный Мирча Павел, которого приговорили к 20 годам тюрьмы за убийство, подал в суд против Всевышнего, и обвинил того в том, что условия контракта были нарушены. По словам истца, Бог в обмен за платежи был обязан оберегать Мирчу от разного рода неприятностей. Преступник открыто обвинял Бога в мошенничестве, злоупотреблении доверием, коррупции, а также использовании административным ресурсом.

Один житель Китая обратился в суд, чтобы его сына назвали «@». Но, эта просьба была отклонена, так как есть закон, по которому детей обязывают называть такими именами, чтобы они были доступны для перевода на мандаринский диалект китайского языка.

В 2006-м году проблемы с законодательством были также у одного молодого жителя жителя города Цзясин возле Шанхая. А все дело в том, что парень, пренебрегая советами юристов, выставил на торги на одном из интернет-аукционов свою душу. В результате лот предусмотрительно сняли с торгов самой администрацией сайта, а самому продавцу заявили, что заявку на продажу восстановят в случае разрешения продать душу со стороны «вышестоящей инстанции».

Судья Патабендинге из Шри-Ланки приговорил некого мужчину к одному году тюрьмы за неуважение к суду. Пострадавший, чья фамилия была Аджит, выступал как ответчик в ходе слушания, но в процессе него потянулся и зевнул. Это тут же заметил судья, который, придя в бешенство, вынес такой приговор. 

Видео: Киевский динамовец Велозу обиделся на отца и подал на него в суд

Видео: Биржевой лидер.
Киевский динамовец Велозу обиделся на отца и подал на него в суд
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана