Горячие Новости

Облако тегов

Эротика по-индийски: к съемкам готовится Камасутра в 3D и 4D форматах

Эротика по-индийски: к съемкам готовится Камасутра в 3D и 4D форматах

Неким индийским режиссером Рупешоп Полом будет снят фильм, полностью посвященный древнему восточному искусству любви. Фильм будет снят по мотивам древнего трактата и также будет снято его продолжение, причем если первая часть будет снята в 3D, то следующая планирует уже задействовать технологию 4 D, при которой зритель может почувствовать запах, ощущение и почувствовать большую вовлеченность в происходящее. Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают о съемках нового фильма и о желаниях режиссера воплотить то, что вдохновляло сознание многочисленных последователей камасутры на протяжении тысяч лет

“Камасутра” может научить даже самого настоящего чайника искусству любви, разработанному древними учеными

 
Как известно, древним восточным трактатом вдохновлялись с самой древности множество её последователей. И неудивительно, ведь вряд ли даже среди современным эротическим пособиям вряд ли удастся догнать “Камасутру” по наполненности и яркости содержания. Тысячи поз и никаких объяснений являются своеобразной загадкой для пары возлюбленных, которую пытаются разгадать вот уже несколько тысяч лет.
 
В новом фильме по мотивам древнего трактата примет участие и одна из голливудских звезд, чье имя пока неизвестно. По мнению режиссера, это поможет лучше распространить фильме в Америке и других европейских странах. Задумка же сюжета до сих пор не раскрыта, так что режиссер до сих пор распространяет, и весьма успешно, интригу, ведь никто не может догадаться, о чем будет идти речь в фильме о Камасутре.
 

Нет, конечно, основные моменты понятны, но все же основа фабулы остается загадкой.

 
В первой части фильма примет участие звезда Болливуда Шерлин Чопра, однако режиссер заявляет, что в продолжении Шерлин не будет. Что заставляет задуматься а дальнейшем развитии сюжета фильма, который готовят к выпуску уже в этом году. Режиссер еще не объявил точную дату выхода фильма, но уже известно, что фильм выйдет примерно к новогодним праздникам. В любом случае, задумка выглядит интересной, так что остается только ждать выхода фильма, в котором обещают раскрыть всю суть древнего искусства камасутра.
 
“Я давно хотел сделать этот фильм. Мне кажется, никто не будет отрицать, что людям всегда был важен секс и. также важно, что секс можно воспринимать к скажем так, как своеобразное искусство – например, через камасутру. Об этом – об искусстве любви – я и хочу поведать в своем фильме.” – сообщает сотрудникам СМИ режиссер фильма, давший интервью для пары индийских и одной американской газеты. На данный момент съемки фильма ведутся весьма активно, так что в активности и заинтересованности режиссера в своем фильме сомневаться уж точно не приходится, как и то, что фильм уже смог привлечь внимание общественности, даже еще не выйдя на экраны, уж что говорить о том, когда зрители все же дождутся долгожданной эпопеи, да еще и в тройном объеме.
 
По мнению историков, Камасутра была написана между вторым и четвертым веком и авторы её неизвестны до сих пор. Историки считают, что камасутру писало большое количество людей и определить её автора невозможно.
 

Фильм о древнем искусстве, старом, как мир

 
Почти гарантировано, что фильм о камасутре будет иметь успех, ведь, как правильно сказал режиссер будущего фильма – секс всегда интересовал людей, интересует и будет интересовать, потому что без него не будет жизни на земле. А камасутра помогает приятно разнообразить серые будничные дни и приносит много того, о чем можно прочитать только на этих древних. пожелтевших, но многократно скопированных на чистые белые страницы страничек. Стоит упомянуть, что режиссер проявил особый интерес к истории камасутры и, даже, по слухам, совершил путешествие в храм, где, судя по историческим трактатам и зародилась камасутра, как книга. Правда это или нет – неизвестно, но в любом случае, ответ мы узнаем только тогда, когда фильм выйдет на экраны кинотеатров. Определенно, он будет провокационным и взбудоражит сознание и тех, кто неоднократно открывал камасутру, и тех, кто только слышал об волшебном инструменте многих известных любовников.

Видео: Эротическая Камасутра

Видео: Биржевой лидер.
Эротическая Камасутра
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
22 апреля
22 апреля
5 июня
5 июня
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Мамба
Мамба

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта