Горячие Новости

Облако тегов

Пример для худеющих: с помощью врачей британец сбросил 300 килограммов

Пример для худеющих: с помощью врачей британец сбросил 300 килограммов

Пятидесятилетний Пол Мейсон /Великобритания/ некогда весил четыреста сорок пять килограммов!.. и являлся самым толстым мужчиной мира.

Потерять вес в 292 килограмма помогла ему операция, в ходе которой хирурги сократили мужчине желудок до размера куриного яйца.
 
И теперь Пол нуждается уже в другой операции: по удалению излишней кожи, свисающая с него большущими складками.
Стоимость данного хирургического вмешательства составила примерно тридцать тысяч фунтов стерлингов, – отмечает «Украинская правда» со ссылкой на «The Sun».
 

А когда-то он весил 445 кг!

 
Бывший почтальон, проживающий в графстве Саффолк, сегодня весит сто пятьдесят два килограмма и на этом не собирается останавливаться. Цель Пола – это восемьдесят девять-девяносто пять килограммов, то есть здоровый вес для мужчины с его ростом. 
 
«Я ощущал стыд от мысли, что меня называют самым тучным человеком на земле, поскольку я знал, что привел сам себя в ад такого состояния», – рассказывает Мейсон.
 
Заметим, некогда в дневном рационе Пола содержалось двадцать тысяч калорий. На один только завтрак приходилось четыре яйца, 4 сосиски, упаковка бекона, большая порцию картошки, а также хлеба. Ныне же англичанин довольствуется 1 тысячей 250 калориями за день.
 
Причины собственного компульсивного переедания Пол Мейсон считает, что в детстве над ним издевались. Когда же в 1986 году умер его отец, то все еще больше усугубилось, вспоминает он.
 

О самых известных звездных преображениях

 

Им рукоплещет вся планета, репортеры и папарацци пытаются уловить каждый их жест в поисках новых сенсаций. Но даже самые знаменитые, успешные и состоятельные не в силах поддаться искушению вкусно поесть либо новому выгодному контракту, требующий от актера существенных изменений веса. Эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» и «новости мира» журнала «Биржевой Лидер» разбирались в самых известных, а также правдивых звездных преображениях.
 
Как ответил Лагерфельд – знаменитый дизайнер: «Я потерял вес не по какой-то серьезной причине... Проблем с личной жизнью либо со здоровьем у меня не было. Просто это была шутка – вызов. Благодаря самоиронии, мне удалось сделать это». Однако секрет диеты дизайнера кроется не только в положительном настрое. Диетолог Жан-Клод Удре своему известному клиенту прописал несложный рацион из раздельного питания, состоящий в основном из растительной пищи. «Я не трансвестит, но сейчас могу влезть в размер своих девочек-моделей: я надеваю сегодня джинсы 46 размера! А если быть откровенным, я желаю даже 44 размер – самый маленький», – говорит дизайнер. За год известный дизайнер лишился 42 килограммов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
Испания
Мадрид. Столица Испании
Облигация
Облигация
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?