Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Как можно заработать на… ожирении – опыт компаний США

Инвесторам: Как можно заработать на… ожирении – опыт компаний США

Ожирение все чаще встречается в мире. В наше время им страдают более 500 миллионов человек. Когда-то лишние килограммы были проблемой лишь богатых держав, но теперь они чаще встречается в развивающихся государствах – Бразилии, Китае. Это имеет также и свои экономпоследствия – 21 процент медрасходов в США ежегодно идет на заболевания, которые связаны с ожирением. Эксперты отдела новости США и Новости Инвесторов издания «Биржевой Лидер» решили выяснить, кому выгодно, и как можно неплохо заработать на лишнем весе.

Исследовательское подразделение Bank of America/Merrill Lynch рассмотрело вопрос о том, как можно тенденцию «глобального ожирения» обратить себе на пользу. Дело "plus-size" в наше время быстро растет вместе с талией американцев. Фирмы продают все, что нужно в быту для обычного образа жизни. При этом продукты эти предназначены, чтобы делать проще жизнь потребителей с лишними килограммами.
 
Шкатулка Голиафа - фирма, создающая удобства, которые приходятся в момент ухода в мир иной. Компания работает с 1985 года в штате Индиана, она специализируется на создании крупных гробов. Форрест Дэвис, человек который долго занимался сваркой гробов, основал фирму, чтобы помочь крупным людям достойно пойти в мир иной.
 
Big John. Одна фирма Калифорнии бизнес делает на том, что помогает людям с лишними килограммами без особых проблем пользоваться туалетом. Продукция фирмы–спецлинии крупных унитазов, прочных стульчаков. Туалетные сиденья с 50 в ширину на 13 см крупнее в сравнении с обычными сиденьями, при этом они могут удержать более 220 лишних килограммов на себе. Также в компании предлагаются спецпоры для настенного туалета, увеличивающие "грузоподъемность" от 150 килограммов к 450. Известно, что в последние 4 года фирма сильно расширила границы бизнеса, распространившись на клиентов в иных державах, в том числе Австралию, Европу и Канаду. Туалетные сиденья, подставки для туалетов можно купить по всей Америке. На сайте фирмы унитаз продается за 100-168 долларов, а сиденье - за 200 долларов.
 
Негабаритные решения – фирма, предлагающая абсолютно все. Интернет-магазин реализует огромный спектр специально сделанных предметов для домашнего обихода больших клиентов. Здесь продаются товары, начиная с разных инструментов, вплоть до переносных стульев, банных весов. Компания работает уже пять лет, Дэвид Франско основал ее со своим папой, когда заметил, что есть спрос на товары для людей с лишним весом. Сейчас в фирм е более 200 наименований товара. В числе наиболее популярных продуктов предприятия – рама для кровати, выдерживающая до тонны.
 

Не менее популярными и прибыльными являются и непосредственные способы борьбы с лишними килограммами

 

• Фармацевтика, здравоохранение: надо искать фирмы, пользующиеся тем, что Управление по контролю качества продуктов, лекарств усиливает поддержку создания средств от ожирения. Важно и то, что есть фирмы, работающие в связанных с ожирением областях – почечная недостаточность, диабет, протезирование коленных, тазобедренных суставов.
• Продовольствие: - главными считаются фирмы, которые прикладывают массу усилий, жабы оказаться на рынке «здорового питания», размер которого достигает 663 миллиарда долларов, а также, дабы ответить на давление «налогов на жирное», которые направлены на уменьшение числа сахара и жиров.
• Диеты и похудание, контроль над питанием: половина некоторых частей населения Запада следит за диетой, контролирует питание. Этот рынок в США достиг размера в 4 миллиарда долларов, растет и сейчас во всем мире.
• Спортивная одежда, снаряжение: в долгосрочной перспективе одно из основных приоритетов власти в сфере здравоохранения будет пропаганда физактивности.
 

Опасней, чем терроризм

 
Новый анализ данных по ожирению в Америке говорит о том, что нация все еще несет в себе большое число лишних килограммов. В 12 штатах данные по ожирению превышают треть . это показывают данные, которые опубликованы Фондом по оздоровлению США, Фондом Роберта Вуда Джонсона.
 
Проблема том, что США продолжает жиреть, несмотря на усилия властей, активистов, а также в том, что люди не могут уверенно сказать, в правильном ли направлении идет держава. Причина - новый анализ основывается на информации, новейшего метода измерения данных ожирения.
 
Эта методика настолько хороша, что все сравнения с прошлыми просто неуместны. Таким образом, США стоит на пороге совершенно нового подхода к анализу ожирения в стране. При всем при этом, в стране, действительно, становится все больше и больше толстых людей, о чем свидетельствую растущем доходы некоторых специальных компаний.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
25 июня
25 июня
Беларусь
Республика Беларусь
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)