Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Motorola подготовила смартфон на базе Intel Atom

Инвесторам: Motorola подготовила смартфон на базе Intel Atom

Три компании China Mobile, Intel и Motorola анонсировали новую модель смартфона MT788. Главная особенность аппарата - его процессор. В отличие от его собратьев, работающих на процессорах ARM этот смартфон управляется процессором Atom от Intel . В моделях смартфонов от Motorola применяется операционная система Android.

Как пишут осведомленные издания, в смартфонах применяется последнее поколение процессоров Atom с частотой два гигагерца, которые работают под управлением операционной системы Android 4.0. Но для этих моделей есть одно значительное ограничение — эти аппараты будут продаваться только в Китае и только у одного оператора сотовой связи, China Mobile, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
В прочих характеристиках он сравним с моделями других производителей. В этой модели установлена восьми-мегапиксельная фотокамера с функцией мгновенного запуска. Аппарат имеет возможность проводить серийную съемку с длиной серии до 30 кадров. Встроенная фотокамера имеет двенадцать различных режимов работы, в том числе HDR (расширение динамического диапазона ) и режим ночной съемки. Смартфон поддерживает возможность записи — воспроизведения видео формата FullHD 1080p. Для работы операционной системы аппарат оснащается по умолчанию встроенной памятью в размере четыре гигабайта.
 
Работа всего этого оснащенного устройства обеспечивается аккумулятором емкостью 1735 миллиампер-часов. По заявлению производителя, он обеспечивает работу до 170 часов в режиме ожидания. Технология SmartActions продлевает срок работы аккумулятора и автоматизирует исполнение повседневных задач.
 
Смартфон Motorola MT788 помещен в тонкий алюминиевый корпус, имеющий особую прочность. Экран с диагональю свыше четырех дюймов имеет покрыт стеклом со специальными свойствами, Corning Gorilla Glass, обладающим защитой от ударов и царапин.
 
Оформление смартфона Motorola MT788 выполнено в двух вариантах (Licorice и Ultra White). А вот информацией о цене устройства компании не пожелали поделиться.
 
Появление этой модели в продаже планируется в середине декабря. Смартфон MT788 станет доступен для покупки только в магазинах компании China Mobile в Китае и через авторизованных реселлеров компании Motorola.
 
China Mobile - крупнейшая телекоммуникационная компания Гонконга. Ее рыночная стоимость составляет 192,07 миллиарда долларов, годовой оборот компании равен 71,75 миллиарда долларов. В компании трудится 153 тысячи человек.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
27 июля
27 июня
Особняк
Особняк
Харьков
Харьков
Московский Кремль
Московский Кремль