Горячие Новости

Новая теория Вселенной - жизнь внутри черной дыры

Новая теория Вселенной - жизнь внутри черной дыры

По данным экспертов раздела "Новости науки" издания для инвесторов "Биржевой лидер", сегодня в научном мире возникла принципиально новая и довольно привлекательная теория того, как именно возникла Вселенная, в которой мы все сегодня существуем. По новой теории, Вселенная представляет собой кусочек существенно важной материи, которая плотно сжата и спрятана внутри защитной оболочки.

Новая теория Вселенной - жизнь внутри черной дыры.

Всем этим довольно точно объясняет, что возникает внутри черной дыры. Как известно, большинство черных дыр являются логическим следствием "смерти" звезды. Когда у звезды полностью закачивается топливо для поддержания всех жизненоважных для нее процессов, ее ядро попросту захлопывается. Сила гравитации стягивает все с невероятной быстротой материю. Температура достигает отметки в сто миллиардов градусов по Цельсию. Атомы начинают разрушаться, а электроны и вовсе рвет на куски. После этого вся масса звезды еще больше сжимается. К этому моменту звезда превращается в черную дыру. Это значит, что ее сила притяжения настолько огромна, что из нее не может ускользнуть даже луч света.

При этом граница между внутренней и внешней частью черной дыры называется сегодня – горизонтом событий. В самом центре почти каждой известной нам галактики есть сверхмассивная черная дыра. При чем некоторые из них в несколько миллионов раз больше нашего Солнца. 

Слишком много вопросов.

Если использовать теорию Эйнштейна для определения того, что именно может происходить на дне черной дыры, то можно вычислить точку, которая имеет поистине бесконечно высокую плотность и бесконечно малый размер. Такая гипотетическая концепция сегодня носит название – сингулярность. Однако в природе бесконечностей обычно не существует. Неувязка заключается в теориях Эйнштейна, которые обеспечивают великолепные расчеты для большей части космического пространства, однако рушатся перед лицом неимоверных сил, таких как внутри черной дыры, или тех, что присутствуют при рождении вселенной.

Это семя может внезапно прорасти, причем с мощным хлопком. Вот он-то и называется "большим взрывом", который Поплавский предпочитает называть "большим отскоком". Иными словами, вполне возможно, что черная дыра это тоннель, «дверь в один конец» между двумя вселенным, - передают эксперты раздела "Новости науки" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
1 мая
1 мая
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)