Недвижимость Испании

Архив категории

За 15 лет в Испании впятеро выросло количество пенсионеров-иностранцев

Морские курорты Испании стали излюбленным местом для проживания пенсионеров из разных стран Евросоюза. По данным статистики, за последние три десятилетия количество таких мигрантов выросло примерно впятеро. Испания сегодня рассматривается старшим поколением как место, где можно обеспечить для себя «золотую пенсию».

Приобрести качественную недвижимость за небольшие деньги в уникальных районах Испании сейчас очень просто и выгодно, говорят эксперты.  

ЕС выделит 45 млн. евро для восстановления пляжей Мар-Менор

Мар-Менор – уникальная даже по сравнению с живописными уголками Европы курортная зона, расположенная в Испании. Европейский Союз принял решение вложить в развитие этой территории 45 млн. евро. Деньги будут потрачены в течение нескольких ближайших лет. В результате Мар-Менор должен превратиться в одно из самых привлекательных мест для отдыха на морских пляжах, где будут гармонизированы жесткие экологические стандарты и отличные условия для ведения бизнеса, в том числе и для инвесторов в недвижимость.

Элитные дома и апартаменты Испании могут стать вашими уже сейчас благодаря «Carlsbad reality»

Рынок предложений по испанской недвижимости всегда находится в движении. Выгодное вложение средств в нее уже оценила целая армия иностранных инвесторов, и наши соотечественники не в последних их рядах. Причина тому – грамотная и целенаправленная политика государства по развитию туристического бизнеса. В стране, где на основной части 300 солнечных дней плюс близость морского побережья, это вполне оправдано.

Испанская недвижимость продается с дисконтом 14,3%

Рынок жилой недвижимости Испании признан вторым среди наиболее привлекательных для мировых инвесторов, где больше всего упали цены после 2012 года. По мнению экспертов, через четыре года после начала мирового финансового кризиса многие рынки и экономики начали восстанавливаться. И только в таких странах, как Испания, продолжался спад.

В «ИНТЕРРОС» рассказали, какая недвижимость Испании наиболее популярна у россиян

Инвестирование в недвижимость всегда было одним из самых оптимальных способов приумножения капитала. Минимальные риски при постоянном спросе на жилье, увеличивающем цены квартир, апартаментов, коттеджей, домов, обеспечивали инвесторов стабильным доходом. Даже в кризисные годы, когда большинство финансовых рынков рухнуло, рынок недвижимости оставался «на плаву» и приносил существенные дивиденды его участникам.

В Испании растут объемы продаж недвижимости

Объемы продаж на рынке недвижимости Испании растут быстрее, чем прогнозировалось. Как сообщают СМИ, в первом квартале количество реализованных домов и квартир увеличилось на 4,4%, а во втором – сразу на 13,9%. Положительная тенденция наблюдается уже шестой квартал подряд, а это еще раз доказывает, что рынок вступил в период уверенного восстановления.

В Аликанте распродают недвижимость должников

В испанском городе Аликанте объявили о проведении аукционов, на которых выставят на продажу недвижимость и другую собственность, изъятую у их владельцев за долги.

В «Corruso Еstate» рассказали о выгодных сторонах разных типов недвижимости в Испании
От того, правильно ли вы выберете тип объекта, зависит, сможете ли вы достичь цели своих инвестиций.
Инвестиции в недвижимость Испании достигли 10,8 млрд. евро
Инвестиции в недвижимость Испании за первые девять месяцев текущего года достигли 10,8 млрд. евро. Этот показатель оказался на 57% больше, чем за аналогичный период 2014 г., - сообщают СМИ.
Средняя стоимость аренды квартиры на испанском побережье составляет 520 евро. Но цены разные. Как пояснили в компании «Corruso estate», традиционно туристы могут сэкономить, отдыхая в таких регионах, как Торревьеха, Бенидорм, Кальпе или Аликанте.

 

Средняя стоимость аренды квартиры на испанском побережье составляет 520 евро. Но цены разные. Как пояснили в компании «Corruso estate», традиционно туристы могут сэкономить, отдыхая в таких регионах, как Торревьеха, Бенидорм, Кальпе или Аликанте.

 

Примерно 12,5% покупок недвижимости, совершаемых иностранцами в Испании, приходятся на Канарские, Балеарские острова и Валенсию. В этих провинциях зарубежные инвесторы играют важнейшую роль для развития рынка недвижимости. Так, на Балеарских островах 33,5% объектов приобретено нерезидентами. На Канарских островах – 27,5%, в Валенсии – 25,7%. 

Испания возвращает себе имидж государства, в котором представители многих стран желают купить для себя второй дом. Среди самых популярных зарубежных инвесторов регионов оказалось Аликанте. В частности, много объектов иностранцы приобрели в городе Торревьеха.  

Сезон пляжного отдыха в Испании близок к завершению. Туристы, которые хотят насладиться осенним солнцем, получают возможность дешевле провести отпуск. Арендные ставки на рынке курортной недвижимости уже существенно снизились, в отдельных случаях – на 22%. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Ксения Бородина
Бородина Ксения
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад