Горячие Новости

Облако тегов

Corruso Estate предлагает недвижимость на уникальном оздоровительном курорте Мар Менор

Приобрести качественную недвижимость за небольшие деньги в уникальных районах Испании сейчас очень просто и выгодно, говорят эксперты. В «CORRUSO ESTATE» рассказывают об объектах, выставленных на продажу в этом сезоне на курорте в Мар Меноре, который славится своими лечебными свойствами, например:

- Бунгало с двумя спальнями и двумя ванными. Его цена – всего 117 тыс. 950 евро. Расположен объект в Мар Меноре, где можно с комфортом отдыхать, наслаждаясь большим количеством солнечных дней в году, или поправить свое здоровье, используя терапевтичекое действие курорта.

Так, местная глина, которую наносят на кожу, помогает лечить ревматизм, артрит, подагру, различные кожные заболевания, используется при реабилитации после переломов. Кроме того, в Мар Меноре есть минеральные источники, пригодные для купания. В северной части побережья в течение многих столетий оседал уникальный шлам, также обладающий лечебными свойствами. Исследования университета Мурсии показывают, что эти осадки содержат высокий процент катионов кальция, магния, калия и фтора, а также анионы хлорида и сульфата. Уровень РН находится между 7,12 до 8,45.

Терапевтические свойства местных грязей основаны на высокой поглощающей способности и воздействиях минералов, способных нейтрализовать кислотность, стимулировать эффект исцеления. Поэтому их применение рекомендуют при многих кожных заболеваниях. Когда слой грязи наносят на кожу, он поглощает токсины, устраняет токсичные узлы. Его высокая теплопроводность способствует оздоровлению при ревматизме, артрите, подагре, реабилитации после переломов, лечении болезней горла.

Грязь можно наносить шпателем, начиная с небольших участков тела. Если в течение чеса никаких побочных эффектов не наблюдается, можно увеличить площадь и толщину наносимых слоев. Лучше всего делать это в солнечную жаркую погоду, когда грязь быстро высыхает. Затем ее необходимо смыть соленой водой.

Отметим, что на Мар Меноре работает целый ряд гостиниц и специализированных центров, которые, в основном, принимают туристов, приезжающих для оздоровления и отдыха.

81c253c507b8.png

 

Материал подготовлен компанией Corruso Estate для журнала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
11 марта
11 марта
10 мая
10 мая
Франция
Франция
14 января
14 января
Ксения Бородина
Бородина Ксения