Горячие Новости

Облако тегов

Элитные дома и апартаменты Испании могут стать вашими уже сейчас благодаря «Carlsbad reality»

Элитные дома и апартаменты Испании могут стать вашими уже сейчас благодаря «Carlsbad reality»

Рынок предложений по испанской недвижимости всегда находится в движении. Выгодное вложение средств в нее уже оценила целая армия иностранных инвесторов, и наши соотечественники не в последних их рядах. Причина тому – грамотная и целенаправленная политика государства по развитию туристического бизнеса. В стране, где на основной части 300 солнечных дней плюс близость морского побережья, это вполне оправдано. Поэтому, сколько бы в Испании ни возводили жилья, оно всегда будет востребованным.

Дополнительным бонусом к приобретенному жилью для вас и вашей семьи станет многоразовая виза в страну, рассчитанная на 180 дней, а также упрощенные правила оформления документов на ПМЖ.

Если до этого вы задумывались о покупке квартиры или дома в Испании, но по каким-то причинам откладывали этот процесс, то сейчас самое время реализовать планы, потому что рынок недвижимости страны активно возрождается после кризиса, и реализация объектов намного обгоняет прогнозы аналитиков. Сниженные кризисные цены супернизкими не назовешь, но в настоящий момент это довольно выгодное предложение по сравнению со всеми европейскими странами, расположенными на побережье.

Как утверждают в компании «Carlsbad reality» (Чехия, http://realtyes.ru), виллы и квартиры класса «люкс» сейчас наиболее актуальны, и вовсе не потому, что в Испании нет дешевого жилья, просто возрос интерес к комфортным апартаментам. Компания любезно согласилась предоставить «Биржевому лидеру» информацию по пяти самым привлекательным объектам из личного каталога, которые могут заинтересовать потенциальных покупателей.

5 топовых предложений элитного жилья от «Carlsbad reality»

1. Квартира с тремя спальнями в Gava Mar, пригород Барселоны. Довольно просторная квартира в престижном районе Gava Mar неподалеку от Барселоны располагает общей площадью в 120 кв. м, на которой расположились гостиная (25 кв. м), 3 спальни и такое же количество ванных комнат. Кухня полностью оборудована мебелью и необходимой встроенной бытовой техникой. Из гостиной можно попасть на большую террасу, откуда открывается вид на парковую зону. Есть кладовая.

Предлагаемое жилье находится в многоквартирном доме на 4-м этаже, лифт присутствует. В прохладную погоду можно воспользоваться газовым отоплением, ну, а для жаркого периода предусмотрен кондиционер. В квартире выполнен ремонт, установлены встроенные шкафы и удобные электрические жалюзи. Во всех комнатах положен паркет.

Дом расположен в очень спокойном и тихом месте. Буквально за окном начинается парковая зона с расположенным там бассейном, детской площадкой для игр и теннисным кортом. В нескольких минутах пешего хода – пляж. На парковке за владельцем квартиры закреплено 2 места для авто.

Цена – 495 000 евро.

1a5355510c64.png

2. Квартира с двумя спальнями в Кастельдефельс. Квартира площадью 60 кв. м находится в элитном пригороде Барселоны, городке Кастельдефельс, который, кроме великолепного пляжа и теплого Средиземного моря, может предоставить еще обширную туристическую программу, а также площадку для любого из водных видов спорта. Здесь очень удобное транспортное сообщение, в 15 км - аэропорт. Рядом с Кастельдефельс раскинул свои владения природный заповедник Гарраф.

В этом чудесном месте «Carlsbad reality» предлагает вашему вниманию квартиру на 2 спальные комнаты. Кроме них, здесь имеется гостиная, кухня, 1 ванная и балкон. Во всех помещениях выполнен капитальный ремонт с заменой окон на современный алюминиевый профиль и реставрацией пола с укладкой экологичного паркета.

Квартира очень светлая, в очень хорошем состоянии, после капитального ремонта. В доме имеется лифт.

Цена – 169 000 евро.

0125b085c235.png

3. Таунхаусы в La Llosa, Costa Dorada. Всего в 50-метровой удаленности от моря «Carlsbad reality» предлагает приобрести один из таунхаусов нового жилого комплекса La Llosa на золотом побережье Costa Dorada. Это самое популярное побережье Каталонии, где солнечных дней больше, чем где бы то ни было в Испании. Строения расположены на первой линии от берега, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться великолепным морским пейзажем прямо из окна собственного жилья.

Таунхаусы могут быть различной планировки, а площадь варьироваться от 130 до 150 кв. м. Во всех домах есть 2-3 спальни, гостиная и столовая, обязательно присутствует отдельная кухня, прачечная и балкон. Число ванных комнат будет зависеть от количества спален (1-3 штуки).

Территория жилого комплекса располагает собственным общим бассейном и ухоженным садом.

Цена – 390 000 евро.

c9082a7a9ffb.png

4. Виллы класса «люкс» в Жироне, Коста-Брава. Тем, кто стремится к комфорту и уединению, агентство «Carlsbad reality» советует приобрести абсолютно новые виллы, построенные и оборудованные согласно последним веяниям экостроительства. Площадь каждой виллы – не менее 300 кв. м, а прилегающей к строению территории – 1500 кв. м, так что уединенность вам будет обеспечена.

Виллы расположены в удивительном по красоте месте с раскинувшимся неподалеку озером. Территория закрыта от въезда посторонних, есть круглосуточная охрана и видеонаблюдение. К услугам жильцов комплекс располагает гольф-клубом и теннисным кортом для активного отдыха, есть 3 просторных бассейна, сауна и турецкие бани, для занятий спортом открыт тренажерный зал, отведать блюда средиземноморской кухни можно в ресторане или кафе.

Каждая вилла имеет современную планировку, которая включает: большой салон-гостиную, 4 просторные спальни, есть отдельная кухня, где уже установлены бытовые электроприборы, 3 ванные комнаты и гостевой туалет полностью укомплектованы сантехникой и мебелью, балкон и террасы предназначены для наслаждения кристально чистым воздухом, а бассейн готов всегда освежить в летнюю жару. На прилегающей территории расположен гараж на 3 машины, а также имеется барбекю.

Вилла отапливается в холодное время газом. Живой огонь и уют подарят вам 2 камина. На крыше дома установлены солнечные батареи. Отделка всех домов выполнена только с применением высококачественных материалов, на окнах — двойные алюминиевые стеклопакеты, на полу — паркет.

Расстояние от жилого комплекса до Жироны составляет всего 15 км, до Барселоны — 90 км, до моря — 30 км.

Цена – 1 100 000 евро.

53c9bab66af2.png

5. Таунхаус в Cambrils, Costa Dorada. Жилой комплекс Камбрилз расположен на первой линии, пляж находится буквально через дорогу. Прилегающая территория утопает в зелени, а окружает комплекс сосновый бор. На территории к услугам проживающих: теннисные корты, футбольное поле и волейбольная площадка, бассейны, закрытый спортивный комплекс с тренажерами, сауна, джакузи. Территория закрыта от посторонних и охраняется, установлены камеры видеонаблюдения.

Комплекс состоит из основного здания с апартаментами, а за ним расположены таунхаусы с небольшой лужайкой.

На 1 этаже: гостиная 32 кв. м, кухня (оборудована и мебелью, и всеми электроприборами), гардеробная, туалет. На 3 этаже: просторная спальня с ванной комнатой, встроенный шкаф, 2 дополнительные спальни, одна из них – с террасой, душевая. 3-й этаж вместил гостевую комнату 20 кв. м и солярий. Возле каждого таунхауса есть парковочное место для машины.

Цена – 335 000 евро.

9612306d36c1.png

Справка «Биржевого лидера».

Компания «Carlsbad reality» образовалась в 1998 году и до 2013 года вела успешную деятельность на рынке недвижимости Чехии, что и продолжает делать по настоящее время. Но в 2013 году компания открыла свое представительство в Испании, осуществляя любые операции с коммерческой и жилой недвижимостью. Для каждого клиента здесь гарантируют индивидуальный подход и широчайший выбор предложений.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
30 июня
30 июня
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Таможенный союз
Таможенный союз
8 марта
8 марта