Горячие Новости

Облако тегов

В «ИНТЕРРОС» рассказали, какая недвижимость Испании наиболее популярна у россиян

В «ИНТЕРРОС» рассказали, какая недвижимость Испании наиболее популярна у россиян

Инвестирование в недвижимость всегда было одним из самых оптимальных способов приумножения капитала. Минимальные риски при постоянном спросе на жилье, увеличивающем цены квартир, апартаментов, коттеджей, домов, обеспечивали инвесторов стабильным доходом. Даже в кризисные годы, когда большинство финансовых рынков рухнуло, рынок недвижимости оставался «на плаву» и приносил существенные дивиденды его участникам.

Чем испанская недвижимость привлекает российских инвесторов.

Особой же популярностью у россиян и граждан стран СНГ в этом плане пользуется недвижимость в Испании. По словам представителей одного из лидеров испанского рынка недвижимости, инвестиционно-строительной компании «ИНТЕРРОС» (http://alicantecosta.ru/), выступающей на рынке России, стран СНГ и Балтии под брендом АЛИКАНТЕ КОСТА РУ, инвестиции в испанскую недвижимость можно назвать достаточно прибыльным бизнесом по нескольким причинам.

– Начать уже хотя бы с того, что Испания – единственная страна, где банки в кризис выкупили множество квартир и домов, которые продают теперь по ценам ниже рыночных, – обращает внимание менеджер по продажам «ИНТЕРРОС» Вячеслав Конев. – А при необходимости ипотеки они выдают инвесторам кредиты под самые минимальные проценты по сравнению с иными странами Европы, поскольку жилье принадлежит им.

2c513c56b771.pngНо даже если покупать недвижимость в Испании непосредственно у застройщика или на вторичном рынке, без банков, это будет намного выгоднее, чем в иных государствах. Цены весьма либеральные, оформление ипотеки быстрое и без бюрократических проволочек, выбор любого типа недвижимости огромен.

В свою очередь, если вы покупаете недвижимость в Испании с целью получения прибыли, то это самый выгодный для вас вариант. Ведь эта страна является одной из самых любимых у туристов из всего мира, она ежегодно принимает десятки, если не сотни миллионов желающих насладиться ее красотами, неповторимыми горными и морскими пейзажами, уникальными древнейшими памятниками архитектуры, большинство из которых находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО и относится к категории «особо охраняемых».

Например, практически вся Барселона является именно таким «объектом», это город «с другой планеты», невероятно красивый, уникальный, представленный не имеющими аналогов нигде больше в мире сооружениями гениального Гауди, картинами Пикассо и Дали, роскошными дворцами, замками, незабываемыми площадями и бульварами, готическими и средневековыми кварталами…

То же самое можно сказать о великолепнейших Андалусии, Валенсии, городах Гранада, Севилья, Кордоба, Малага, Аликанте, конечно же, столице Мадриде и др. Побывав хоть раз в Испании, вы просто не сможете никогда ее забыть, как не забывают миллионы туристов, возвращающихся сюда еще и еще раз. При этом многие из них предпочитают останавливаться не в отелях, а именно в арендованных квартирах, бунгало, домах, виллах.

Арендная стоимость такого типа объектов недвижимости, особенно на самых популярных курортах страны, таких как Коста Бланка, Коста Брава, Коста Дорада, Коста Калида, Коста дел Соль, в разгар сезона может достигать до 1 500 евро в неделю. В несезонный период аренда немного снижается, но все равно приносит инвестору существенную прибыль, в среднем от 500 евро в неделю.

«А поскольку спрос на испанскую недвижимость постоянен, - комментирует специалист, - это обуславливает рост цен». Соответственно, многие зарубежные инвесторы, большинство из которых в Испании представлены россиянами и гражданами СНГ, покупают сегодня недвижимость здесь с целью перепродажи. Например, купив за 100 000 евро виллу или апартаменты сейчас, через год за их продажу вы можете выручить от 120 000 до 150 000 евро, то есть от 20 до 50% чистой прибыли. Еще через год доход практически удваивается и т. д.

Как инвесторов и покупателей недвижимости, так и туристов Испания привлекает еще и тем, что здесь не менее 300 дней в году царит теплая солнечная погода. Благодаря уникальному географическому расположению страны, вы можете отведать изысканные блюда, дары Средиземного моря, Пиренеев, лесов и полей родины Дон Кихота и фламенко.

«Кроме того, - подчеркивает Вячеслав Конев, - потребительские цены в Испании намного ниже, чем в других европейских странах». Особенно на продукты питания, цены на большинство из которых ниже цен в России, Украине, Беларуси, Казахстане. Даже цены на бытовую технику ниже. И при этом сегодня экономика Испании устойчиво развивается, а правовая поддержка государством иностранного капитала обеспечивает самые благоприятные условия для инвестирования в местную недвижимость.

По словам представителя «ИНТЕРРОС», в Испании каждый владелец жилья получает право на годичную шенгенскую мультивизу. За счет этой визы можно находиться в любой из стран шенгенской зоны 180 дней в году. Причем из всех стран Шенгена только Испания предоставляет подобную визу.

Что же касается приобретения недвижимости, то власти Испании сделали многое для того, чтобы иностранные инвесторы в максимально упрощенном режиме становились владельцами недвижимой собственности. Кроме того, потенциальному покупателю предоставляют исчерпывающую информацию о заинтересовавшем его объекте, а также его нынешнем владельце, что делает процесс покупки прозрачным и безопасным.

Все эти данные содержатся в Реестре недвижимости, включая, конечно же, кадастровую стоимость и точную площадь жилья. При необходимости в Реестре можно найти информацию о сумме задолженности ее владельца.

Преимущества покупки недвижимости в Испании с «ИНТЕРРОС».

В момент, когда подходящий объект недвижимости выбран, клиент составляет частный контракт купли-продажи недвижимости. В этом контракте обязательно указывают способ оплаты и условия продажи. После подписания контракта покупатель выплачивает 10% от стоимости самой недвижимости.

«Наша же компания, - информирует Вячеслав Конев, - на протяжении десяти лет работы на рынке недвижимости Испании помогла тысячам клиентам приобрести в этой сказочной стране то, что хотели именно они, согласно индивидуальным пожеланиям. И сейчас мы продолжаем успешно работать с многими россиянами и гражданами СНГ, обеспечивая их полноценной юридической поддержкой при оформлении сделки, а также оказывая ряд услуг по подбору объекта, приезду для его осмотра, совершения покупки, послепродажный сервис и многое другое».

– За многолетний период работы нами накоплен большой опыт в сфере риэлторских и консалтинговых услуг, а также в строительстве различных типов недвижимости, который позволяет нам на профессиональном уровне и с высоким качеством оказывать услуги нашим клиентам. У нас также есть возможность подобрать недвижимость на Балеарских островах, где ведут строительство наши партнеры, – отмечает собеседник «Биржевого лидера».

Высококвалифицированные специалисты широкого профиля, говорящие на нескольких языках, в том числе и на русском, окажут вам полное юридическое сопровождение сделки, выступят вашими переводчиками и защитниками ваших интересов, оградив вас от возможных ошибок. Благодаря сотрудничеству с испанскими банками наша компания поможет вам в получении финансирования на покупку недвижимости или ее строительства в Испании на очень хороших условиях (ипотечный кредит около 3,5% годовых, сроком до 30 лет с возможностью досрочного погашения под минимальный процент – 0,25%).

Для комфортной адаптации в Испании компания «ИНТЕРРОС» предлагает также и послепродажный сервис, любую юридическую и техническую помощь. В частности:

— визовая поддержка для родственников, друзей и гостей клиента;

— помощь в оформлении медицинской страховки для каждого члена семьи;

— сопровождение клиента в банк после подписания контракта на покупку недвижимости;

— перевод коммунальных услуг (вода, свет, газ и т. д.) и ежегодного налога на имущество на имя нового владельца с последующим автоматическим списанием данных расходов с расчетного счета владельца и контролем через Интернет;

— помощь с оформлением детей в школу и спорткомплексы;

— помощь в установке охранной сигнализации с подключением на полицию;

— любые системы кондиционирования и отопления, в том числе электрические и водяные полы, их техническое обслуживание, своевременное включение и отключение отопления для поддержания необходимой температуры и влажности по желанию клиента;

— использование солнечной энергии;

— спутниковое телевидение;

— организация капитального или косметического ремонта любой сложности с проектированием, дизайном и получением разрешительной документации;

— контроль за техническим состоянием дома, наружное, внутреннее освещение, сантехника;

– организация уборки дома перед приездом;

— встреча-проводы (трансфер) в аэропорт;

— обслуживание бассейна, его регулярная чистка, контроль за состоянием системы фильтрации воды, ее хлорирования, контроль PH воды, при желании устанавливаем систему электролизиса (соленая вода без хлора);

— системы накрытия бассейна и его подогрева;

— стрижка газона, кустарника, деревьев, пальм;

— установка автоматической системы полива газона;

— ландшафтный дизайн участка и сада;

— посадка пальм, плодовых и др. деревьев, кустарника, разбивка клумб.

ТОП-5 лучшей недвижимости Испании.

По желанию клиента «ИНТЕРРОС» оказывает помощь в сдаче его недвижимости в аренду и выступает как управляющая компания. «А в настоящее время, - говорит Вячеслав Конев, - согласно поисковым запросам наших клиентов, а также интересам зарубежных инвесторов, мы предлагаем ознакомиться с ТОП-5 самых популярных объектов недвижимости Испании».

1. Вилла в Кабо Ройге. Цена - 2 400 000 евро.

662e894e8b06.png

• Зональное кондиционирование;

• полы с водяным подогревом; 

• спутниковое телевидение;

• лифт;

• сауна с комнатой отдыха;

• спортзал;

• солнечные батареи;

• внутренняя и наружная сигнализация с двумя центральными пультами;

• гостевой туалет;

• гардеробная;

• гостиная с камином;

• солярий с душем и туалетом;

• постирочная;

• 6 спален;

• 6 ванных комнат;

• 530 м2 плюс солярий;

• 1162 м2 площадь участка;

• бассейн;

• сад;

• 200 метров до моря;

• 200 метров до супермаркета;

• парковка на участке.

2. Вилла в Кабо Ройге. Цена - 2 000 000 евро.

c05dc04c57ab.png

• зональное кондиционирование;

• полы с водяным подогревом;

• спутниковое телевидение;

• лифт;

• сауна с комнатой отдыха;

• спортзал;

• солнечные батареи;

• внутренняя и наружная сигнализация с двумя центральными пультами;

• гостевой туалет;

• гардеробная;

• гостиная с камином;

• солярий с душем и туалетом;

• постирочная;

• 6 спален;

• 6 ванных комнат;

• 530 м2 плюс солярий;

• 942 м2 площадь участка;

• бассейн;

• сад;

• 200 метров до моря;

• 200 метров до супермаркета;

• парковка на участке.

3. Вилла в Кабо Ройге. Цена - 1 250 000 евро.

3af84a000264.png

• участок 900 м2;

• площадь дома 420 м2;

• 5 спален;

• 6 ванных комнат;

• парковка на участке на 2 машины;

• частный бассейн;

• солярий;

• сигнализация;

• кладовка;

• озелененный участок;

• постирочная;

4. Вилла в Кабо Ройге. Цена - 3 500 000 евро.

6bfa6d359226.png

• участок 1070 м2;

• площадь дома 600 м2;

• 8 спален;

• 8 ванных комнат;

• кабинет;

• гардеробная;

• погреб;

• постирочная;

• бассейн на участке;

• сигнализация.

5. Вилла в Кабо Ройге. Цена - 980 000 евро.

494b200a6cd1.png

• 1000 м2 - площадь участка;

• 300 м2 - площадь дома;

• 5 спален;

• 3 ванные комнаты;

• гараж на 2 машины;

• итальянская кухня с встроенной бытовой техникой;

• кабинет;

• бассейн с подогревом;

• полы с подогревом;

• отопление;

• кладовка;

• кондиционирование.

Мы представили вам только пять самых востребованных у наших клиентов объектов недвижимости Испании. В то же время на сайте «ИНТЕРРОС» предложено гораздо больше объектов, причем любых типов: от квартир и вилл до земельных участков и коммерческой недвижимости. Там же вы можете найти подробную информацию по всем вопросам, связанным с покупкой испанской недвижимости и особенностями ее содержания, а также проживания в стране.

- Наша компания поможет вам не только подобрать из широчайшего ассортимента лучшей недвижимости Испании то, что хотите именно вы, но и быстро и надежно стать его полноправным владельцем, собственником дома своей мечты в этой удивительной, сказочной стране, – отметил в заключение Вячеслав Конев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Нефть
Нефть
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
7 июня
7 июня
Хайфа
Хайфа
12 марта
12 марта