Горячие Новости

Облако тегов

В Аликанте распродают недвижимость должников

В Аликанте распродают недвижимость должников

В испанском городе Аликанте объявили о проведении аукционов, на которых выставят на продажу недвижимость и другую собственность, изъятую у их владельцев за долги.

В частности, 7 объектов недвижимости будут проданы с молотка, так как по ним есть значительная налоговая задолженность и уже применялись штрафные санкции. Ожидается, что средств, полученных с аукциона, хватит на то, чтобы погасить обязательства перед государством. Покупатель же, скорее всего, получит возможность приобрести недвижимость со значительной скидкой.

Вместе с объектами недвижимости на торги выставят автомобили и даже некоторые морские судна. Однако они, как и дома, требуют серьезного ремонта.

Как сообщают СМИ, в городе планируется вскоре провести еще один аукцион, на котором попытаются продать 25 объектов недвижимости и 15 автомобилей. По словам экспертов компании Corruso Estate, покупка недвижимости с аукциона в Испании является одним из наиболее выгодных способов приобретения. Даже несмотря на то, что объекты часто требуют дополнительных вложений капитала, конечная цена в большинстве случаем оказывается значительно ниже рыночной.

Напомним, что после начала кризиса 2008 года множество домов и квартир оказались в распоряжении испанских банков, так как их владельцы не смогли погасить кредиты. Значительная часть этих объектов еще не продана. Аукционы периодически проходят в разных регионах страны.

 

Материал подготовлен компанией Corruso Estate для журнала "Биржевой лидер".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
13 октября
13 октября
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович