Горячие Новости

Облако тегов

«Плохой банк» в Испании распродает недвижимость со скидками до 60%

«Плохой банк» в Испании распродает недвижимость со скидками до 60%

Управляющая компания по реструктуризации банков (так называемый плохой банк), объявила о намерении распродать 3400 объектов недвижимости. Скидки, по сравнению с первоначальными ценами, будут составлять до 60%. По мнению экспертов, у инвесторов, таким образом, появилась уникальная возможность очень выгодно вложить свой капитал. Всего продавец планирует выручить около 200 млн. евро.

Как сообщают СМИ, половина объектов недвижимости – жилые дома и квартиры, расположенные в тринадцати регионах Испании. Больше всего – в Валенсии, Каталонии и Андалусии. Кроме жилья, «плохой банк» предлагает всем желающим, приобрести полторы тысячи парковочных мест для автомобилей, около сотни складских помещений и другие коммерческие объекты недвижимости.

Выставленная на продажу недвижимость – это, в основном, новые объекты, которые были введены эксплуатацию после начала мирового экономического кризиса. Как правило, в предлагаемых квартирах и домах еще никто не жил. Поэтому, если новый владелец и вынужден будет дополнительно вкладывать деньги в ремонт, то такие расходы вряд ли покажутся существенными.

Самый дешевый жилой объект – особняк в Куэнке, всего-то за 24 тысячи евро. Самый дорогой – вилла в Валенсии за полмиллиона евро. В первом случае цена, по сравнению с предыдущей, была снижена на 13%, во втором – на 31%.

Напомним, что с 2008 год,а в распоряжении испанских банков, оказалась огромная масса залоговой недвижимости. Периодически ее пытаются реализовать, предоставляя все большие скидки. Несмотря на то, что рынок Испании уже ступил в период восстановления, цены на такую собственность все еще продолжают снижать, что предоставляет инвесторам новые возможности для более выгодного вложения капитала.

 

Материал подготовлен компанией Corruso Estate для журнала "Биржевой лидер".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Карши

Апартаменты

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Онлайн-Покер
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
30 мая
30 мая