Горячие Новости

Облако тегов

В J.Martinez назвали самые интересные предложения объектов недвижимости на побережье Коста Бланка

Рынок недвижимости Испании в последнее время привлекает все больше инвесторов из разных уголков мира. Цены за годы кризиса снизились достаточно для того, чтобы обеспечить выгодные условия покупок. Туристическая отрасль помогает активному развитию бизнеса на аренде недвижимости. В компании «J.Martinez» назвали пять наиболее привлекательных объектов, которые можно приобрести во второй половине июля с. г. Заместитель директора агентства Наталия Алексашина также рассказала о некоторых нюансах современного рынка недвижимости страны.

Страна солнца и ярких красок.

66c5dd2f3a5e.png«Испания – это страна веселья и ярких красок, бурных страстей, острых ощущений и гостеприимных жизнерадостных людей. Иностранцев, которые приезжают сюда, поражает ярчайший солнечный свет, тепло, вкусная еда, отличные вина, щедрость земли и главное – доброжелательное отношение к гостям», - утверждает Наталия Алексашина.

Как можно описать эту страну несколькими простыми фразами? Испания – это, в среднем, 260 теплых солнечных дней в году. Это Евросоюз и Шенгенская зона. Это евро в качестве национальной валюты. Это весьма привлекательные условия ипотечного кредитования как самих граждан страны, так и иностранцев. И это – высокая ликвидность рынка недвижимости.

Все это и многое другое, по словам Натальи Алексашиной, позволяет Испании завоевывать все большую популярность среди инвесторов в недвижимость. Отметим, что цены на дома, квартиры и коммерческие объекты сегодня здесь значительно ниже, чем в соседних государствах. Однако уровень развития инфраструктуры, качество недвижимости и предлагаемый сервис ни в чем не уступают ни итальянскому, ни французскому.

Впрочем, затянувшийся экономический кризис, выход из которого только-только начинается, внес коррективы в правила, действующие на испанском рынке недвижимости. Например, 27 сентября позапрошлого года был принят закон 14/2013 «О поддержке предпринимательства и его интернационализации», согласно которому иностранные граждане, инвестирующие капитал в Испанию, могут получить вид на жительство при выполнении ряда условий. Для наших соотечественников этот документ открыл дополнительные перспективы.

Но, все же, главное, что Испания по праву занимает место безусловного лидера европейского туризма. А этот статус помогает создавать весьма привлекательный инвестиционный климат как для внутренних, так и для иностранных покупателей недвижимости. Ведь не секрет, что вложения капиталов в развитые туристические центры отличаются минимальными рисками, относительно быстрой окупаемостью и прочими преимуществами.

Еще один фактор в пользу приобретения испанской недвижимости – чрезвычайно широкий выбор, начиная от небольших квартир в городах и заканчивая фешенебельными шикарными виллами на побережье, в живописных уголках страны и т.д. Фактически инвестор может выгодно вложить капитал во всех ценовых сегментах рынка. При этом он всегда может рассчитывать на чёткий и отлаженный механизм приобретения объектов недвижимости.

Как отмечает Наталия Алексашина, приобретение недвижимости в Испании можно рассматривать под тремя разными, но не исключающими друг друга углами: как выгодное размещение свободных активов, как способ получения вида на жительство или шенгенской мультивизы, и как метод заработка путём сдачи приобретенных помещений в аренду. Инвестором может стать как частное лицо, так и корпорация.

Агентство недвижимости «J. Martinez» представляет собой небольшой семейный бизнес, который развивается вот уже на протяжение более 30 лет в Торревьехе. Компания является членом Национальной ассоциации риэлторов (API Nº490), обеспечивает полный комплекс профессиональных услуг на рынке недвижимости Испании. Кстати, кризис не воспринимают в агентстве как нечто новое.

«J. Martinez» уже приходилось работать в не самых комфортных условиях после 1993 года. Полученный опыт позволяет специалистам компании уверенно работать на рынке и предоставлять своим клиентам профессиональные консультации по инвестициям в недвижимость даже в непростые для экономики времена. По поводу перспектив на ближайшие годы в агентстве однозначно утверждают – рост обязательно будет!

d836892ec9bb.png

Лучшие предложения недвижимости на побережье Коста Бланка.

ТОП-1 лучшей недвижимости на Коста Бланка: новый жилой комплекс «Aqua» в городе Торревьеха, состоящий из трех двухэтажных зданий с квартирами по 65 кв. м (гостиная, кухня открытого плана, 2 спальных и 2 ванных комнаты, сад или терраса 60 кв. м). В цену включен полный пакет мебели и вся бытовая техника для кухни.

Расстояние до моря – 500 м. Все квартиры имеют частное место для стоянки автомобиля на территории закрытого комплекса. Есть бассейн и зона для отдыха. Комплекс построен в современном стиле из материалов наивысшего качества.

Цена одной квартиры – 130 тыс. евро.

599b9a10b72c.png

ТОП-2 лучшей недвижимости на Коста Бланка: виллы в городе Торревьеха, расположенные в небольшом жилом комплексе из 16 вилл в престижном приморском районе. Прекрасный вид на море. Площадь участков от 316 до 521 кв. м. В цену включен самоочищающийся бассейн с морской водой 7x3 м со светодиодами и деревянной палубой.

Есть аэротермическое кондиционирование воздуха и премонтаж системы нагревания полов. Полностью подогнанная кухня, включая элементы из нержавеющей стали. Постройка в современном стиле, с использованием всех современных энергосберегающих технологий. Фасады домов украшены элементами из природного камня и древесины. Пространство увеличивают окна большого формата. Отличное соотношение цены и качества.

В доме: 3 спальни, 2 ванные комнаты. Площадь – 224 кв. м, в т. ч. 77 кв. м подвал/гараж, который можно переоборудовать под жилое помещение (комната для игр, кинотеатр, комната для гостей и т. д.).

Цены – от 359 тыс. евро.

1f640915e60c.png

ТОП-3 лучшей недвижимости на Коста Бланка: таунхаус в городе Торревьеха. Площадь – 62 кв. м (2 спальни), в цену включена современная мебель и бытовая техника. Есть застекленная терраса, садик с парковкой

Дом входит в закрытый жилой комплекс с прекрасным бассейном и зоной для отдыха в престижном районе города. Рядом расположена вся инфраструктура, недалеко от пляжа.

Идеально подходит для постоянного проживания, а также для проведения отпусков и каникул. Выгодное ценовое предложение.

Цена – 99 тыс. евро.

e4681475fa32.png

ТОП-4 лучшей недвижимости на Коста Бланка: роскошные новые квартиры с 2 спальными и 2 ванными комнатами в жилом комплексе на расстоянии 80 метров от моря в престижном районе Ла Велета, где построены самые престижные в городе виллы.

В многоквартирых домах – не более 15 квартир, по три этажа. Квартиры первого этажа с садом, второго этажа - с большими террасами, верхнего этажа - с террасой и частным солярием (терраса открытого плана на крыше), есть джакузи и барбекю.

Территория жилого комплекса закрыта. Есть бассейн. Постройка высокого качества с использованием современных технологий и норм. Отличная тепловая, аккустическая изоляция, работает система кондиционирования и водонагрева.

Окна большого формата, ПВХ, стеклопакет, моторизованные жалюзи с алюминиевыми планками. В ванных комнатах полы с подогревом, установлен гидромассаж в душевых. Парковка и кладовка включены в цену.

Площадь квартир – по 82 кв. м. Террасы – 11 кв. м.

Цена квартиры – 144 тыс. евро.

Цена пентхауса – 270,9 тыс. евро.

ec3bab1b1c25.png

ТОП-5 лучшей недвижимости на Коста Бланка: вилла в Кампоамор. Площадь – 258 кв. м (4 спальни, 4 ванные). Ультрасовременный дизайн с очень большими комнатами и использованием только самых лучших строительных материалов. Жилая комната и столовая занимают два уровня, обустроены с открытой лестницей и огромными окнами, что дает ощущение увеличения пространства и света. Центральное отопление.

На территории есть бассейн 12х4 м, зона отдыха с деревянной отделкой, сад (деревья, кусты, цветы). Расстояние до пляжа – 700 м.

Площадь участка – 1050 кв. м.

Цена – 850 тыс. евро.

51abff1fd980.png

На фото: зам. директора АН «J.Martinez» Наталия Алексашина и директор АН «J.Martinez» Мелани Доун Хэй (Melanie Dawn Hay), лицензия компании, выданная в 1976 году.

«Биржевой лидер»: - Почему именно эти объекты вы назвали среди лучших предложений?

Наталия Алексашина (www.inmojmartinez.es/ru/): - В них вы можете найти все преимущества, о которых можно только мечтать. Качество – отменное. Цены никак нельзя назвать завышенными. И, конечно же, - отличное место расположения, благодаря которому в данной недвижимости можно жить или отдыхать самостоятельно, а можно сдавать ее в аренду и зарабатывать деньги.

«Биржевой лидер»: - А что Вы скажете о перспективах роста цен?

Наталия Алексашина: - Обязательно вырастут. Если не через год, то через несколько лет эти объекты станут дороже. Об этом говорит нынешнее состояние испанского рынка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Голос Америки
Голос Америки
14 мая
14 мая
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
6 апреля
6 апреля
Алчевск
Алчевск