Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании: в Валенсии самое сильное снижение цен

Недвижимость Испании: в Валенсии самое сильное снижение цен

В Валенсии стоимость квадратного метра жилья снизилась с 1650 до 1400 евро. В Леванте, столице региона, стоимость квадратного метра упала на 11, 38%.

По наклонной покатились цены и в Мадриде. Цена за квадратный метр скатилась с 2655 до 2374 евро, что в процентах составляет 10,58.

Более скромные снижения показала Барселона. Здесь ценовое снижение дошло всего лишь до 7,29 процента - это с 3000 до 2723 евро. Средняя стоимость жилья, что продается, упала до 2,31 процента.

В Бильбао жилая площадь подешевела на 6,38 процента, в Виго цена упала на 6%. Севилья - самый стабильный из всех испанских городов, здесь цена за квадратный метр отошла от нормы только на 2,31% за год, скатившись с 1800 до 1750 евро за квадратный метр.

Стоит отметить, что именно в Валенсии, где стоимость недвижимости уменьшилась меньше всего, за 2012 год иностранными инвесторами было приобретено жилья на 1,6 миллиарда евро.

Валенсия – это автономная область в Испании, которая располагается на юго-востоке страны. Считается важным центром пляжного туризма в Испании, в которой протяженность береговой линии составляет 465 километров. Валенсия заняла высшую ступень в рейтинге пляжей, награжденных голубым флагом ЕС.

По материалам сайта КОСТА ГАРАНТ - недвижимость Испании 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Шале
Шале
7 марта
7 марта
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана