Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании: за что подвергся критике «плохой» (Sareb) банк в Испании

Недвижимость Испании: за что подвергся критике «плохой» (Sareb) банк в Испании

В Испании сложилась не совсем справедливая обстановка по отношению к испанцам. По мнению представителей испанской Ассоциации клиентов банков, страховых компаний (Adicae) и сберегательных банков, «плохой» банк (Sareb) всячески способствует зарубежным «спекулянтам», скупающим недвижимое имущество по низким ценам, равняющимся себестоимости. В то же время к гражданам Испании предъявляются очень строгие требования.

Сделки, которые осуществляет «плохой» банк (Sareb), вызывают недоумение, ведь на некоторые вопросы так и не поступили ответы: законность предоставленных скидок иностранным покупателям. Еще в начале августа этого года появилась информация из «плохого» банка о продаже фонду H.I.G одной тысячи квартир и домов, а также 750 других жилых объектов.

Как ни странно, но конечными «поручителями» в оформлении сделок купли-продажи выступают жители Испании. Как утверждает Adicae, достаточно рискованно делать ставку на недвижимость Испании, но, тем не менее, у зарубежных инвесторов она пользуется популярностью.

«Плохой» банк проводит и другие операции, которые вызывают сомнение и возмущение, например, продажа долга компании Colonial фонду Burlington Loan Management. Компания Adicae за такие действия подвергла критике этот банк.

Представители Adicae также отмечают, что в ближайшее время у «спекулянтов» появятся дополнительные возможности для приватизации недвижимого имущества Испании. Это связано с тем, что банк Sareb должен будет избавиться от двух третей активов, входящих в состав кредитов, связанных с масштабным строительством жилья. Именно их следует незамедлительно ликвидировать. По мнению Adicae, именно «фонды-стервятники» соглашаются приобрести такие пакеты.

По материалам сайта КОСТА ГАРАНТ - недвижимость Испании 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Екатеринбург
Екатеринбург
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Сирия
Сирийская Арабская республика
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна