Недвижимость Турции

Архив категории

Недвижимость Турции

Как предполагают эксперты, в Стамбуле уже скоро могут подорожать объекты недвижимости. Запуск тоннеля под Босфором отразится на стоимости апартаментов, а также офисных помещений. Этот тоннель будет соединять азиатскую и европейскую части Стамбула. 

Недвижимость Турции

Многие россияне настолько полюбили проводить свой отпуск в Турции, что уже мечтают о нем во время новогодних каникул. Морское побережье летом, это, несомненно, незабываемо. Но впереди зима, и можно с таким же успехом провести свой отдых в зимней Турции.  

В Стамбуле ожидается удорожание местной недвижимости

В Стамбуле реализовывается масса проектов, что способствует дальнейшему развитию города. Аналитики предполагают, что в связи с такими грандиозными планами, рынок недвижимости достигнет высокого уровня, но это приведет к существенному росту цен на жилье. 

Определены самые популярные среди россиян агентства недвижимости Турции

Покупка зарубежной недвижимости становится все более привычным делом для граждан Российской Федерации. Турция входит в перечень тех стран, где россияне чаще всего выбирают для себя жилье. Преимуществами турецкой недвижимости считается относительно небольшая стоимость качественных объектов, расположенных в лучших районах мегаполисов и на известных морских курортах. Турция удобна для проживания и с точки зрения климата, и по стоимости основных товаров и услуг.  

Турецкие строительные фирмы на гребне успеха

В последнее время рейтинг турецких строительных фирм значительно поднялся, по сообщениям журнала Engineering News Record (ENR), 33 из таких компаний вошли в группу 225-ти лучших международных подрядчиков. 

Недвижимость Турции: дома на берегу моря будут снесены

Десятки строений, возведенных на турецких побережьях в непосредственной близости к морю, подлежат сносу, поскольку застройщиками были нарушены действующие в стране нормы и стандарты. Чиновников, выдававших различные разрешения и не проконтролировавших их исполнение, ожидает снятие с должности и судебное преследование. 

Недвижимость Турции: "амнистия богатства" может вернуть в страну капиталы - эксперты

По данным Министерства окружающей среды и городского планирования Турции, инвесторы из Великобритании и России ведут себя наиболее активно.  

Рейтинг риэлторов Турции: в июле лидерами стали «Адвекс-Недвижимость», L-Realty и Red Feniks

Агентства недвижимости, предлагающие свои услуги на территории Турции, заметно повысили свою активность в работе с клиентами через Интернет-ресурсы. В июле по сравнению с первым месяцем лета у абсолютного большинства риэлторских компаний существенно увеличилось количество запросов в поисковой системе Яндекс. Только несколько агентств закончили этот период с нулевыми показателями.
 

Недвижимость Турции: привлекательность восточных регионов растет больше, чем западных

После либерализации законодательства, касающегося иностранных инвестиций в недвижимость Турции, основная часть капиталов пришла в более развитые западные регионы страны. Однако, по результатам за последние три года, наибольшую прибыльность показывают расположенные на востоке объекты. 

Привлекательность Турции в глазах иностранных инвесторов растет

По предварительным прогнозам, до конца 2013 года зарубежные покупатели вложат в недвижимость Турции до 3 млрд.долларов.
В печатных изданиях массовой информации, в частности, в «Анталия Сегодня», пишут о том, что даже акции протеста, прокатившиеся по стране, никак не влияют на показатель продаж иностранцам недвижимости Турции. 

Недвижимость Турции: инвестиции в жилье могут достичь 3 млрд. долларов США

Из тех 2,04 млрд. долларов США прямых иностранных инвестиций, которые удалось привлечь Турции в первом квартале 2013-го года, свыше 719 млн. приходится на приобретенное недвижимое имущество. Общий объем продаж здешнего жилья за этот же период увеличился на 89% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Недвижимость Турции: низкие цены, высокое качество и огромные перспективы

Почему инвестиции в турецкую недвижимость считаются одними из самых выгодных и надежных? Отвечая на этот вопрос, не помешает узнать о стране как можно больше. Но кто из наших соотечественников, привыкших ездить по заграницам, не бывал еще в Турции? Быть может, секрет популярности кроется в том, что это государство для нас хорошо знакомо и давно уже не воспринимается как некое дальнее зарубежье? Но ведь это еще далеко не все позитивы, которые можно здесь найти. Отличные курорты, высокий сервис, развитая инфраструктура, низкие цены – это еще далеко не полный перечень преимуществ Турецкой Республики даже по сравнению с некоторыми высокоразвитыми Европейскими странами. 

Недвижимость Турции: среди покупателей лидируют россияне

По состоянию на 1-е августа с.г. в Турции иностранцами было приобретено 6229 жилых объектов и 916 земельных участков. Таковы данные, обнародованные Министерством общественных работ и жилищного строительства страны. 

В Турции россияне обогнали британцев и немцев вместе взятых

На рынке турецкой недвижимости российские инвесторы заняли безусловное место лидера среди иностранцев, приобретающих жилые объекты. 

Турецкая недвижимость: особые надежды – на арабов

Сегодня есть все основания полагать, что определенный спад рынка недвижимости Турции, наблюдавшийся с начала года, во второй его половине восстановит свои позиции.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
бункер
Бункер
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Opel Antara
Opel Antara