Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: спрос на жилье растет во время отпусков

Недвижимость Турции

Многие россияне настолько полюбили проводить свой отпуск в Турциичто уже мечтают о нем во время новогодних каникул. Морское побережье летом, это, несомненно, незабываемо. Но впереди зима, и можно с таким же успехом провести свой отдых в зимней Турции. Уже сейчас многие соотечественники готовятся к такому путешествию, заказывают туристические и ознакомительные туры, чтобы посмотреть варианты инвестиций в недвижимость.
По результатам экспертных наблюдений, россияне уезжают на новогодние каникулы так же активно, как и в самый разгар летнего пляжного сезона – в августе, пишет портал "PR и недвижимость: akos-icco.ru".

Ранее российские граждане больше предпочитали путешествия в Египет, но там сейчас наблюдается политическая нестабильность, что вызывает напряженность и неуверенность в том, что ничего не помешает безмятежному отдыху. Да туроператоры и сами приостановили продажу путевок в эту страну, которая до последнего времени была одной из популярных предпочтений россиян, особенно в зимнее время. Египет был самым недорогим выбором, если сравнить, то поездка в Египет на Новый год обходилась в 25-30 тысяч рублей. Это намного дешевле, чем в такие страны как Вьетнам, Таиланд, путешествие в которые обошлось не менее 60 тысячи рублей.

Примерно по такой же стоимости, как ранее в Египет, можно съездить в ТурциюЕсли вам не особенно необходимо купание в море, в Турции вам предложат чудесные купания в бассейнах с подогревом. Кроме того, вам предоставят и другие не менее комфортные условия содержательного проведения отпуска. И вы будете максимально удовлетворены, увезете с собой массу самых приятных впечатлений.

Во время тура вы сможете ознакомиться с турецким рынком недвижимости. И если вас этот вопрос интересует в смысле найти подходящий объект недвижимости, у вас будет прекрасный шанс это сделать (см. также: Недвижимость Турции: "амнистия богатства" может вернуть в страну капиталы - эксперты - ред.).

В скором времени откроются новые рейсы из аэропорта Аланьи в Москву. Полеты в Стамбул будут совершаться регулярно – три раза в неделю, это будет способствовать активизации и туристов, и инвесторов. Например, перелет от Домодедово до Стамбула с Pegasus Airlines возможно совершить всего за 83.99 доллара. Из аэропорта Сабиха Гокчен, куда приземляются самолеты из Домодедово, Pegasus осуществляет постоянные рейсы в Газипаша – международный аэропорт, который находится в пригороде излюбленного курорта Аланья – района, признанного самым популярным среди зарубежных инвесторов.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Платежные системы
Платежные системы
Дагестан
Республика Дагестан
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Лиепая
Лиепая