Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: в Стамбуле ожидается удорожание местной недвижимости

В Стамбуле ожидается удорожание местной недвижимости

В Стамбуле реализовывается масса проектов, что способствует дальнейшему развитию города. Аналитики предполагают, что в связи с такими грандиозными планами, рынок недвижимости достигнет высокого уровня, но это приведет к существенному росту цен на жилье.

Стамбул ожидает осуществление проектов, среди которых шесть мега-проектов:


1. Канал «Стамбул». Он протянулся на 50 километров по европейской стороне Стамбула, этот канал, который проходит параллельно проливу Босфор, разгрузил пролив и освободил от танкеров с опасным содержанием. Этот факт, наверняка, привлечет к объектам недвижимости, которые расположены на берегах Босфора.


2. Проект строительства двух новых городов около Стамбула позволят людям отдыхать в экологически чистых местах, где будут проживать 750 тысяч человек. Ими могут стать переселенцы из перегруженных районов Турции. Города-спутники Стамбула будут интегрированы с третьим мостом через Босфор, шоссе северного Мраморного моря и скоростной железнодорожной магистралью.


3. В 2015 году будет введен в эксплуатацию третий мост через Босфор. Благодаря этому будет несколько разгружена интенсивность движения на двух имеющихся турецких мостах. В районах, которые будут соединены новым мостом, вероятно повышение стоимости на недвижимость.


4. Третий аэропорт в Стамбуле. Это сооружение рассчитано на 150 миллионов пассажиров. Такой грандиозный проект откроет невероятные возможности для мультимодальных авиаперевозок, увеличит популярность районов, расположенных вблизи аэропорта. Уже сейчас в этой местности значительно подорожала стоимость земельных участков.


5. Железнодорожный подводный тоннель «Мармарай». Проходя под проливом Босфор, он соединит европейскую и азиатскую стороны города, сделает более свободным сообщение между городом и пригородами, будет способствовать строительству в отдаленных районах. Естественно, здесь ожидается подорожание стоимости недвижимых объектов, ведь, наверняка, она станет более востребована зарубежными инвесторами, да и местными жителями тоже.


6. В районе Аташехир предвидится строительство Стамбульского финансового центра, что тоже должно привести к повышению цен на недвижимость. Здесь будут действовать финансовые учреждения. Так что предвидится и рост цен на покупку недвижимости и стоимости аренды квартир, домов и офисных помещений в этом районе.

Судя по такому огромному количеству таких крупных объектов, Стамбул достигнет уровня Дубая, который за последнее время поражает реализацией большого количества больших проектов. Например, крытый развлекательный комплекс, самый крупный в мире, огромнейший парк цветов и очень большое колесо обозрения. Недавно там началось строительство крупного канала. Все это влияет на дальнейший рост цен на жилье в Объединенных Арабских Эмиратах.

По материалам сайта Red Feniks - недвижимость Турции 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
istorija_turizma
История туризма

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
20 марта
20 марта
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Бар
Бар