Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: тоннель Мармарай будет способствовать удорожанию цен на недвижимость

Недвижимость Турции

Как предполагают эксперты, в Стамбуле уже скоро могут подорожать объекты недвижимости. Запуск тоннеля под Босфором отразится на стоимости апартаментов, а также офисных помещений. Этот тоннель будет соединять азиатскую и европейскую части Стамбула. Тоннель, получивший название Мармарай, разгрузит перемещение транспорта между мегаполисом и пригородными населенными пунктами. Недвижимость в центральных и удаленных регионах станет более привлекательной, особенно для иностранных инвесторов. Как следствие, цены на недвижимость значительно поднимутся.

В прошлое воскресенье состоялась первая пробная поездка по подводному тоннелю, соединяющему районы Zeytinburnu и Sirkeci. Всего за две минуты поезд проехал все расстояние под проливом Босфор.
Уже определена стоимость билетов на проезд под Босфором, эту информацию агентство «Андолу» объявило в среду. Примерно цена составят 1,96 турецких лир.

Министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Бинали Йылдырым сообщил, что 29 октября будет введен в эксплуатацию железнодорожный тоннель Мармарай, который свяжет азиатскую часть мегаполиса с европейской.

Как известно, Турция всегда была привлекательной для инвесторов и туристов. Среди иностранных любителей этой страны есть и россияне, которые уже сейчас планируют провести свои новогодние каникулы в этой стране, заранее заказывают туры и билеты на самолет для поездки в Турцию.
Ознакомительные поездки в Турцию полезны тем, кто стоит перед выбором, в какой стране выгоднее всего инвестировать в недвижимость. Если этот выбор падает на Турцию, то стоит присмотреть апартаменты или виллу на берегах Средиземного и Мраморного морей.

Граждане России имеют возможность осуществить поездку по доступным ценам. Прекрасной альтернативой отдыха в Египте могут стать туристические туры в Турцию, особенно, что касается цены. Если вас не очень прельщает купание в море, вам будет предоставлена хорошая возможность сделать это в подогреваемом бассейне. Именно в Турции вы получите все прелести полноценного отдыха, независимо от сезона.

По материалам сайта Red Feniks - недвижимость Турции 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Влад Кадони
Влад Кадони
Мамба
Мамба
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Туркменистан
Туркменистан