Недвижимость Австрии

Архив категории

Инвесторы в недвижимость задумываются об Австрии
В этом году на европейском рынке недвижимости было значительно больше денег, чем в прошлом, - сообщают СМИ. По данным проведенного исследования, за первые три квартала общий оборот вырос примерно на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г., достигнув 157,5 млрд. евро.
Квартиры в центре Вены подорожали на 12%

Недвижимость в центральной части столицы Австрии продолжит дорожать. Вместе с этим будут обновлять максимумы цены на квартиры в других районах города – от средних поясов до окраин. К такому вводу пришли эксперты рынка, анализируя текущую ситуацию.

Инвестиции в недвижимость Вены достигнут миллиарда евро
Этот год может оказаться рекордным для рынка недвижимости столицы Австрии. По прогнозам аналитиков, до конца декабря общий оборот должен составить один миллиард евро.
В Австрии обеспокоены будущим агентов недвижимости
Специалисты института по управлению недвижимостью при университете Рейнсбурга провели исследование, имеющее целью определить, насколько в будущем могут быть востребованы услуги риэлторов в Австрии.
Австрийский рынок недвижимости – второй по темпам развития в ЕС

В этом году рынок недвижимости Австрии радует высокими результатами. Так, во втором квартале цены выросли на 6,4% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Только на Кипре жилая недвижимость дорожала быстрее – на 7,4% в год. Первый и третий кварталы для австрийских домовладельцев также оказались весьма успешными.

Названы самые дорогие города Австрии
Австрийские семьи тратят в среднем 29% своего чистого дохода на жилье. Сюда входит стоимость аренды или оплата ипотеки, расходы на коммунальные услуги, обслуживание и ремонт недвижимости.
Жители Вены готовы платить по 5100 евро за «квадрат» в новых квартирах
Новостройки в столице Австрии приобретают все большую популярность среди местных жителей. Не пугает их даже то, что новые здания строятся в основном достаточно далеко от центра города.

Рынок недвижимости Австрии достиг очередного пика. Как сообщают СМИ, земельные участки в последнее время дорожают только в отдельных районах страны. После настоящего бума приостановилось и подорожание жилья. 

Вена - один из прекраснейших городов Европы. Столица Австрии давно и по праву удерживает статус мирового культурного центра. Но оказывается, покупка недвижимости в этом замечательном городе также предоставляет отличные инвестиционные перспективы. Так, с 2010-го по 2015-й год средняя стоимость расположенных здесь домов и квартир выросла более чем в полтора раза. О некоторых секретах высокой популярности венской недвижимости рассказали эксперты консалтинговой компании «Kühhas Consulting». 

В Австрии снижается количество не проданных домов и квартир. Особенно положительная динамика заметна в Вене и Инсбруке. 

Инвесторы обратили внимание на Нижнюю Австрию

Нижняя Австрия – регион с уникальными ландшафтами, в котором есть все условия для развития туризма. А это значит, что инвестиции в здешнюю недвижимость могут принести повышенные прибыли. Территория граничит с Верхней Австрией, Чехией и Словакией. Здесь вы встретите нетронутые леса, горы, природные степные ландшафты, уникальные пещеры и т.д.

Инвесторы из Австралии и Азии интересуются недвижимостью в Австрии

Высокий интерес к недвижимости Австрии проявляют инвесторы из стран Азии, а также с австралийского континента. Об этом заявили организаторы выставки Expo Real, проходящей в немецком городе Мюнхене.

Владельцы недвижимости в Австрии ожидают результатов налоговой реформы

С первого января 2016 года в Австрии вступают в силу изменения к законодательству о налогообложении недвижимости, которые могут оказать существенное влияние на состояние дел в секторе коммерческой недвижимости.

Земля в Австрии продолжит дорожать

Земельные участки в Австрии, на которых раскинулись сельскохозяйственные и лесные угодья, уже значительно подорожали за последние годы. По сравнению с некоторыми соседними странами цены выглядят неоправданно высокими. Тем не менее эксперты отмечают, что они продолжат расти, принося владельцам земли новые доходы.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
28 марта
28 марта
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Больница
Больница
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России