Горячие Новости

Инвесторы обратили внимание на Нижнюю Австрию

Инвесторы обратили внимание на Нижнюю Австрию

Нижняя Австрия – регион с уникальными ландшафтами, в котором есть все условия для развития туризма. А это значит, что инвестиции в здешнюю недвижимость могут принести повышенные прибыли. Территория граничит с Верхней Австрией, Чехией и Словакией. Здесь вы встретите нетронутые леса, горы, природные степные ландшафты, уникальные пещеры и т. д. Нижняя Австрия делится на четыре района, каждый из которых обладает неповторимым шармом.

Вайнвиртель – земля, где процветает виноделие. Здесь мягкая зима и жаркое лето. На местных угодьях произрастают уникальные сорта винограда, из которых делают высококачественные вина Грюнер Вельтлинер, Рислинг или Цвайгельт. Туристов привлекают многочисленные прогулочные велотрассы, живописные пейзажи, чистый воздух.

Вальдвиртель – земля, покрытая нетронутыми лесами. Климат более прохладный. Здесь можно найти уникальные ландшафты, в т. ч. скалистые горы, болотистые низины, в окружении которых стоят старинные замки. Часть территории используется для выращивания виноградников и знаменитых австрийских абрикос.

Моствиртель – западная часть Нижней Австрии, винодельческий регион. Здесь можно найти множество уникальных винных таверн. В регионе много веков назад начали добывать железо, он считается сердцем металлургической промышленности Австрии. Туристов приглашают ознакомиться с секретами старинных ремесел. В Альпах также можно найти уголки нетронутой природы, красивейшие водопады, уникальные пещеры и прочие достопримечательности.

Индастриалвиртель – индустриальный район, начавший активно развиваться в конце 18-го века. Здесь расположены многочисленные заводы, работают крупные торговые и сервисные компании. Тем не менее на этой территории сохранились уникальные природные ландшафты. Растут сосновые леса, есть горы и живописные долины. Для любителей истории Археологический парк Карнунтум предлагает посетить раскопки и осмотреть реконструированные здания, относящиеся еще к периоду Римской империи.

По словам экспертов, инвестиции в недвижимость Нижней Австрии по своей эффективности не уступают вложениям капиталов в жилье и коммерческие объекты в крупных городах и на известных курортах Европы.

Материал подготовлен аналитиками компании Kühhas Consulting для "Биржевого лидера".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
курс евро
Рубль евро
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)