Горячие Новости

Облако тегов

На Youtube выложили видео общения с Паниным

На Youtube выложили видео общения с Паниным

В глобальной сети Интернет появился видеоролик разговора одесских активистов с актером и знаменитостью Российской Федерации Алексеем Паниным, который совсем недавно угрожал президенту Украины «взять Одессу».

Однако после данной встречи сам актер принес свои извинения и заявил, что, может быть, активисты в чем-то правы. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Видео с Youtube : «РГБ и Автомайдан воспитывает Панина Одесса 2015»

Панин поведал об инциденте в Одессе.

Знаменитый актер Российской Федерации Алексей Панин, который возвратился в столицу России после происшествия с активистами Одессы, повествовал телевизионному каналу «Звезда» о том, что произошло, и подтвердил, что, видимо, они в чем-то правы.

«Сегодня смешно, а вчера смешно не было. Если вы желаете узнать, как я себя чувствовал, я об...рался, правду вам говорю. Успокоились мы лишь, когда были уже на борту «Аэрофлота». Мы до последнего не понимали, выпустят нас на утро или не выпустят», - признался А. Панин.

Актер рассказал, что так и не смог понять, для чего его захватили в плен, хотя «пленом это можно называть условно», отметил он.

«Вчера я мог думать только о своей супруге и дочери. Мне потребовалось просить прощение, и, скорее всего, они в чем-то правы. Я пытался вчера размышлять, как мне выкарабкаться из сложившейся ситуации, не ударив в грязь лицом... так как я понимал, что если я не рассажу им то, чего они желают... Мне было страшно», - рассказал А. Панин.

Стоит напомнить, что активисты города Одесса, в одном из городских ресторанов заблокировали актера Российской Федерации Алексея Панина и принудили его просить извинения за угрозы взятия Одессы.

Актер Российской Федерации отметил, что в его «голове не укладывается», что можно совместить два слова – «Одесса» и «националисты».

Стоит напомнить, что Панин в августе прошлого год в собственном видеообращении, комментируя референдум в Автономной Республике Крым, предупредил украинского президента Петра Порошенко, что «дальше мы пойдем в Одессу».

Мать Алексея Панина призналась, что ее сын погибает.

После того как скандально знаменитого актера бросила жена Людмила, у него произошла сильная депрессия.

Актер даже пытался совершить суицид. Невзирая на то, что Панина откачали, он так и не пришел в себя: сильно похудел, внушительно изменился, собрался уйти в монастырь. Не так давно же мать Панина прямо огласила, что ее сын погибает.

Знаменитый актер Российской Федерации Алексей Панин и его мать Татьяна Борисовна Власова стали очередными звездными гостями ток-шоу «Прямой эфир». Когда Панин вошел в студию, то его было довольно тяжело узнать. Актер сильно похудел, едва разговаривал. Его было просто не узнать. «Я погибаю, меня Люся бросила», – процитировали Алексея Панина средства массовой информации. Мать известного актера серьезно встревожена самочувствием сына. Она прямо и говорила про это во время записи, обратившись к зрителям: «Спасите сына, он погибает!».

Алексей Панин рассказал о своих внебрачных дочерях.

Алесей Панин поддерживает с матерями дочерей теплые отношения.

Знаменитый артист, известный скандальными выходками, Алексей Панин рассказывал о своих внебрачных дочерях Марии и Софии. Артист говорит, что поддерживает с их матерями теплые отношения и, невзирая на свое принятое решение отправиться в монастырь, собирается и в дальнейшем помогать им финансово.

На сегодняшний день у Алексея Панина дела складываются не самым позитивным образом. Мало того, что концерты проваливаются, так еще и жена Людмила бросила его и теперь потребовала развода. В результате, Алексей Панин принял решение уйти в монастырь. «Я начну жить при монастыре. Не знаю, на сколько меня хватит, жизнь покажет. Это решение имеет прямую связь и с разводом, и с моим мировоззрением. Я решился на это недавно. Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, не интересны. Я хочу побыть тет-а-тет с Богом и с самим собой», – пожаловался Панин.

Однако невзирая на подобное решение, артист не имеет намерения оставлять без денежной поддержки своих внебрачных детей Марию и Софию. «Им по три годика. Одна родилась 19 апреля, вторая – 21. Маша и Соня. Так получилось, что женщины, которые их родили, желали детей. Но до меня у Татьяны и Ольги не получалось забеременеть», – рассказывает Алексей Панин.

Он отметил, что с обеими женщинами сохраняет хорошие отношения. «Они счастливы, что у них есть дети. Никто никого не обманул. Могу признаться, не ожидал, что Оля родит Соню, а вот про беременность Тани узнал сразу. С самого начала Ольга и Татьяна мне заявили: «Претензий к тебе как к отцу нет». Но невзирая на то что в моей жизни в настоящее время наступили не самые положительные времена, я помогаю финансово всем детям», – процитировали Алексея Панина средства массовой информации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
21 июля
21 июля
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Skype
Skype
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович