Горячие Новости

Облако тегов

Креативный ролик педагогов из США об отмене занятий стал хитом Youtube

Креативный ролик педагогов из США об отмене занятий стал хитом Youtube

Педагоги Даремской Академии в штате Северная Каролина очень оригинальным образом сообщили об отмене школьных занятий. Какой именно оригинальный способ был избран преподавателями, выясняли аналитики раздела «Новости Интернет» журнала «Биржевой лидер».

Таким образом, два местных руководителя учебного заведения решили обыграть ситуацию с отменой занятий и исполнили собственную кавер-версию на известную песню Ice Ice Baby.

Следует напомнить, что во многих школах Соединенных Штатов была отменена учеба вследствие рекордных холодов, зафиксированных недавно на территории Северной Америки. Холода были настолько сильными, что даже замерз Ниагарский водопад. В этом регионе наблюдался мороз в минус двадцать градусов по Цельсию. Данные о погодных условиях сообщались населению регулярно.

Креативно решили подойти к этой ситуации директор учебного заведения Майкл Улку-Стайнер и его заместитель Ли Харк. Они уселись перед камерой, и, надев на себя лыжную одежду, придумали собственные строки на тему сильных морозов. Позже выяснилось, что этот своеобразный кавер очень понравился как ученикам, так и их родителям. На сегодняшний день данный видеоклип был просмотрен более чем 3,5 миллиона человек.

Американские учителя против местного ЕГЭ.

В Соединенных Штатах люди встали на защиту старой системы школьных экзаменов после предложения со стороны властей заменить традиционный способ проверки знаний на тестирование. Специалисты, которые изобрели систему стандартной оценки знаний, считают ее губительной для школьников.

Профсоюзом учителей в Чикаго была развернута целая компания против введения тотального тестирования учеников школ. Педагоги утверждают, что тестирование с выбором между «верно-неверно», «да-нет» или же с уже готовыми ответами не способны дать адекватного представления о способностях школьника.

Учителя отмечают, что стандартизированные тесты на самом деле только отнимают ценное время, которое можно было с большей пользой потратить на учебный процесс. Финансовая сторона вопроса оказалась не менее важной. Так, преподаватели возмущены тем, что их зарплата напрямую зависит от количества баллов, которые набрали ученики.

Коллег, которые недовольны этой системой, поддерживают и работники образовательных учреждений из других городов. Например, в Сиэтле педагоги даже провели забастовку, отказавшись при этом давать тесты ученикам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
17 июня
17 июня
Windows
Windows (Виндовс)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН