Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео Youtube: доисторическая рыба-мутант поставила зоологов в тупик

ТОП видео Youtube: доисторическая рыба-мутант поставила зоологов в тупик

Полтора миллиона просмотров успело набрать видео, на котором освещается съемка останков очень странного существа. Видео длится чуть больше двух с половиной минут, оно было опубликовано на видеохостинге «YouTube» двадцать восьмого апреля текущего года. Добавила видео новозеландская пользовательница сайта – Элизабет Энн.

Видео привлекло к себе внимание не только пользователей «YouTube», но и прессы. Так, на страницах «The Sun» существо нарекли прозвищем «глубоководное чудовище», а в издании «The Daily Mail» придумали назвать его «морской монстр». Версий о его происхождении большое множество, многие довольно таки фантастического характера. В комментариях встречаются версии о том, что это может быть известное «чудище» озера Лохнес, даже не смотря на то, что находку обнаружили в Новой Зеландии, а уж совсем не в Шотландии. Бытует и мнение что это динозавр, по одной версии – тираннозавр, а по другой – мозазавр. Шутники же говорят что это «чудовище» всего лишь помесь терьера и чихуахуа.

Под своим видео Элизабет Энн задает вопрос своим возможным зрителям, не знают ли они, что это может быть. Также, она сообщает, что существо было выброшено на пляж «Pukehina Beach», что в заливе Пленти, северной части Новой Зеландии. Девушка говорит, что оно имеет большую голову и зубы, в придачу к рудиментарным ластам. Если измерять «на глаз», то тело имеет около девяти метров в длину, правда есть возможность, что его задняя часть, на самом деле, является внутренностями, что извлеклись в результате атаки.

Местные жители теряются в догадках и не могут определить происхождение «монстра». Первым экспертом, что попытался определить происхождение и опровергнуть все «мистические» версии, оказался Антон ван Хелден. Он дал интервью телеканалу «New Zealand's Channel 3», в котором предположил, что это обычная касатка. Эксперт в области морских млекопитающих, отметил, что форма плавника очень напоминает форму плавника касатки. На местном телеканале отметили, что «киты-убийцы», как их еще называют, далеко не редкость в окрестных водах. Что еще совершенно не понятно, так это то, как же погибло животное.

Заявление ученого очень разочаровало тех, кто его обнаружил и всех приверженцев «фантастического» происхождения существа. Точные известия, возможно будет получить лишь после того, как пройдет идентификация «монстра», а вернее, его останков, в департаменте охраны природы страны, куда и были переданы его снимки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
2 февраля
2 февраля
Фото ню
Фото ню
Соцсеть
Социальная сеть
Банки Европы
Банки Европы
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)