Горячие Новости

Облако тегов

Кое-что на YouTube уже на этой неделе станет доступным только за плату

Кое-что на YouTube уже на этой неделе станет доступным только за плату

Стало известно, что в ближайшие дни, интернет-сайт YouTube пополнит свое содержимое программами и фильмами, но доступ к ним получить можно будет только по подписке. Известно, что данная услуга будет включать в себя около пятидесяти каналов, стоимость каждого из которых в месяц будет составлять около 1,99 долларов США, сообщают средства массовой информации России. Таким образом, если пользователи захотят пользоваться всеми пятьюдесятью предполагаемыми каналами на YouTube, то в месяц им нужно будет сплачивать около ста американских долларов.

В то же время, сами же представители данного видеосервиса такую информацию не опровергают, но и не подтверждают. А именно, они заявляют, что непременно добавят на сайт новый контент, который, по их мнению, обязательно обрадует и понравится пользователям YouTube.

В интервью, которое давал один из сотрудников YouTube изданию Mashable, было сказано, что на данный момент, администрации сайта нет чего представить своей аудитории, имеется в виду с новинок, однако в ближайшее время, заявил представитель YouTube, будет создана новая платформа, которая наполнит видеосайт абсолютно новым и невиданным ранее контентом, который несомненно порадует пользователей сайта. Также сотрудник YouTube добавил, что новый контент даст возможность правообладателям видеороликов получать дополнительный доход от своей работы, кроме рекламы, разумеется.

Отметим, что согласно информации, которую опубликовало издание Financial Times, ссылаясь в свою очередь на источники информации в компании YouTube, пишет, что уже на этой неделе будет произведен запуск новой платформы на сайте.

Напомним вам, что слухи о вводе платы за пользования содержимым сайта YouTube появились уже давно. Так, например, в январе месяце, текущего 2013 года, о том, что сайт предложил нескольким каналам вещать на сервисе по контракту, писал портал AdAge.

Также, представитель YouTube во время интервью, которое он давал изданию Mashable заявил, что администрация компании считает, что различный контент требует совершенно разных моделей использования. Таким образом, по его словам, кое-что должно быть в доступе бесплатно, а некоторые материалы, которые будут размещаться на сайте YouTube, будут предоставлены исключительно на платной основе. Но самое главное, добавил представитель компании, это то, что вне зависимости от отсутствия или наличия платы за контент, создатели, а значит и его правообладатели, могут добиться успеха на платформе сайта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
12 января
12 января