Горячие Новости

Облако тегов

На YouTube разместили видео прыжка экстремала с зонтиком вместо парашюта

На YouTube разместили видео прыжка экстремала с зонтиком вместо парашюта

Во все времена люди всегда хотели как можно развлечений, поэтому и тратили и тратят на них круглые суммы денег. Однако есть люди, которые увлекаются различными экстремальными видами спорта такими как: прыжки с парашютом, банджи-джампинг и тд.

А сегодня американец Эрик Ронер сделал попытку прыгнуть с воздушного шара с садовым зонтом вместо парашюта, что из этого получилось, интересовались эксперты разделов «Новости YouTube» и «Новости мира» журнала для инвестирования «Биржевой лидер».
 

Садовый зонт вместо парашюта

 
Сегодня 1 марта 2013 года Эрик Ронер, который является экстремалом из Америки, сделал попытку высотного прыжка, но вместо привычного парашюта в руках Эрика был обыкновенный садовый зонт. 
 
Видео данного прыжка снималось на камеру и уже выложено на видеохостинге Ютуб.
 
На кадрах данного видео четко видно как Ронер совершает прыжок с воздушного шара, а в руках держит самый обычный садовый зонт. Эрику удалось продержать в воздухе порядка 20 секунд, затем под потоками ветра купол зонта оторвало, и он улетел вверх. Что касается самого Эрика, то после этого он открыл парашют, который все-таки был надет в целях безопасности, и удачно приземлился на землю, не получив никаких возможных травм и повреждений.
 
Как известно, Эрик Ронер является знаменитым американским экстремалом. Основной деятельностью Эрика является бейс-джампинг – прыжки с высотных зданий с парашютом. Еще одним увлечением Ронера является экстремальный лыжный спуск по неподготовленной трассе. Эрик Ронер принимал участие в телешоу «Реактивные клоуны», а в фильме «Чудаки 3D» сыграл сам себя.
 
Однако случай Эрика прыжков с использованием нестандартных летательных аппаратов не является чем-то новым в мире. Так, например, австриец Феликс Баумгартнер, имя которого узнал весь мир после прыжка со стратосферы с парашютом в 2012 году, сумел перелететь Ла-Манш на карбоновых крыльях.
 
А известный актер и режиссер Сильвестр Сталлоне признался, что в детстве сделал попытку спрыгнуть с зонтиком с крыши трехэтажного дома. Сталлоне надеялся, что взлетит вверх, но упал и сломал себе ключицу.
 
Видео: прыжок Эрика Ронера с зонтом

Видео: прыжка экстремала с зонтиком вместо парашюта

GoPro_ Erik Roner_s Umbrella Skydive
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Тенерифе
Тенерифе
26 апреля
26 апреля
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Бумбокс
Бумбокс
Актер (артист)
Актер (артист)