Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: за танцы во время полета самолета могут и посадить

ТОП видео YouTube: за танцы во время полета самолета могут и посадить

Федеральное управление гражданской авиации Соединенных Штатов Америки начало вести расследование происшествия на борту авиасамолета, пассажиры которого провели танцевальный флешмоб прямо в период полета судна. Что грозит пассажирам, устроившим флешмоб, а также о том, что именно так возмутило американское Федеральное управление гражданской авиации, выясняли эксперты отдела новости США издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Как известно, данный флешмоб организован был членами команды от американского университета Колорадо по фризби, которые успешно уговорили всех остальных пассажиров авиалайнера также в нем поучаствовать. При этом все, что происходило на борту самолета, было заснято на видеокамеру, а после этого также загружено на портал в Глобальной сети Youtube. Видео продолжается на протяжении 30 секунд. Первую половину видео под композицию Harlem shake диджея Baauer из Америки танцует один из американских студентов, который одет в хоккейный шлем. После этого к нему также начинают присоединяться все остальные пассажиры авиалайнера. Один из танцующих переодет в костюм банана, а второй производит ритмичные движения, надев маску Авраама Линкольна. Количество просмотров данного видеоролика уже перевалило за отметку в 600 тысяч пользователей.
 
Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на информацию американских СМИ, поведение такого рода да еще и на борту авиасамолета весьма и весьма небезопасно. При всем при этом очень важно помнить как о балансе, так и о весе, констатируют специалисты. «Когда большое количество людей параллельно передвигаются по самолету, пилот просто рискует потерять контроль над всем авиасудном, а это, безусловно, достаточно опасно», - добавили эксперты.
 
Представитель авиафирмы, которая владеет самолетом, заявил, в свою очередь, что в период записи флешмоба были соблюдены все правила безопасности.
 
Флешмоб Harlem shake успешно обрел огромную известность по всему земному шару. Ежедневно на Youtube появляются сотни видео такого рода. Суть флешмоба в том, что первые 15 секунд композиции Harlem shake человек танцует в одиночестве, обычно одетый в какой-то головной убор. Потом к нему присоединяются иные люди, которые совершают хаотические танцевальные движения.

Видео: Флешмоб на борту самолета

Видео: Биржевой лидер.
Флешмоб на борту самолета
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Ташкентская область
Ташкентская область
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
ActivTrades
ActivTrades