Горячие Новости

Облако тегов

Видео авиакатастрофы в Донецке быстро набирает посетителей в YouTube

Видео авиакатастрофы в Донецке быстро набирает посетителей в YouTube

В глобальной сети Интернет появилось уникальное видео, которое демонстрирует кадры с места трагедии, заснятые в момент крушения накануне вечером самолета Одесса-Донецк.

Как ранее уже сообщалось экспертами отдела новости Украины издания для инвесторов «Биржевой Лидер», в вечернее время 13 февраля возле украинского города Донец в районе небольшого поселка Пески случилось крушение АН-24 авиапредприятия «Южные авиалинии», который выполнял рейс 8971 Одесса-Донецк (подр. «Авиакатастрофа в Донецке: Член экипажа видел пламя в правом двигателе»).

СМИ также сообщали о том, что на борту всего находилось 43 человека, 36 из них - пассажиры и еще 7 членов экипажа.

Предварительные причины крушения

Предварительно также сообщается, что судно по непонятным причинам выехало за границы взлетно-посадочной полосы, перевернулось, после чего стало гореть. По данным издания "Сегодня", из-за аварийной посадки на территории Донецкого международного аэропорту имени Прокофьева самолета авиапредприятия "Южные авиалинии" AN24 рейс "Одесса-Донецк", жертвами стали пять человек.

Всех остальных пострадавших вывезли на автобусах в ближайшие городские больницы и медицинские учреждения с целью оказания немедленной медицинской и психологической помощи. Ранее сообщалось, что накануне вечером самолет AН - 24 рейсом «Одесса-Донецк» упал в аэропорту города Донецка. К месту трагедии сразу же прибыли автомобили скорой медицинской помощи, милиция и пожарные.

Член экипажа фактор крушения Ан-24 подтвердил

Один из членов экипажа Клим заявил, что было принято решение относительно ухода на 2-ой круг, все остальное мужчина припоминает плохо, так как кабина, где он находился в тот момент, перевернулась. После этого начал гореть правый двигатель, левый – задымился. После этого член экипажа вышел из кабины и вместе с коллегами стал вытаскивать людей, так как они были прижаты сиденьями. Известно также и о том, что Клим накануне проходил стажировку, а в момент трагедии находился в кабине пилота.

Известно, что в числе пострадавших в авиакатастрофе в городе Донецке числится помощник главы Одесского областного совета Валерий Бобков.

Большая часть пассажиров аварийного самолета направлялась из Одессы в Донецк на матч Лиги чемпионов 1/8 финала между «Шахтером» и «Боруссей».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Журнал
Журнал
Анталия
Анталия
Канада
Канада
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
герб
Гербы стран мира