Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: эротический скандал с премьером Сербии

ТОП видео YouTube: эротический скандал с премьером Сербии

Телеведущая разыграла премьера Сербии, представ перед ним без нижнего белья. Так в ТОП видео YouTube попало видео, где сербский премьер попался на розыгрыш. За очень короткое время ролик набрал огромное число просмотров.

О том, что послужило инициативой данной насмешки над премьер-министром Сербии, кто будет отвечать за данный национальный «позор», а также что об этом думают пользователи социальных сетей Одноклассники.ру, ВКонтакте, Facebook и другие, разбирались аналитики раздела «новости Мира» и «новости социальных сетей» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Эротический скандал с премьером Сербии. ТОП видео YouTube

Ивица Дачич, премьер-министр Сербии, оказался в самом центре эротического скандала. Так, согласно информации, он принял участие в рейтинговом шоу «Миссия невыполнима» на одном из сербских телеканалов. Премьер-министра Сербии интервьюировала телеведущая без нижнего белья и при этом их разговор снимался на скрытую камеру.

Сам промо-ролик, в котором запечатлены небольшие моменты проходящих событий, был выложен на YouTube и всего за одни сутки набрал свыше 1,3 миллионов просмотров. Ролик вошел в ТОП видео YouTube.

На представленном видео-ролике хорошо видно, что телеведущая с самого начала сидит перед премьер-министром Сербии особым образом: юбкой мало что прикрывается. Далее телеведущая начинает более игриво перебирать ноги, что в конечном итоге открывает для Ивица Дачич полный обзор. В объективе оператора скрытой камеры запечатлеем момент, где премьер довольно улыбается, но стоит отметить, что данный момент «заинтересованности» премьер-министра мог быть по другому поводу.

Что касается полной версии прошедшего телешоу, то оно должно быть доступно на официальном сайте шоу «Миссия невыполнима». Но по каким-то причинам на данный момент данное видео не доступно на сайте, говорят эксперты раздела «новости Мира» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что данное происшествие вызвало сильную критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии, а также министерства внутренних дел, возглавляемые Ивицем Дачичем. Что касается самого премьера, то на данный момент никаких комментариев с его стороны не поступало.

Независимая ассоциация журналистов осудила авторов данного розыгрыша, назвав его «непристойным» и «неприемлемой провокацией». Согласно оценкам профсоюза Сербии, данные действия никоим образом не соответствуют общим стандартам профессиональной журналистики, и вполне могут быть охарактеризованы как порнография.

Также, в свою очередь профсоюз полиции Сербии попросил установить предел ответственности для начальника Департамента в отношении вопросов безопасности МВД Небоши Груича, а также других сотрудников, которые обязаны обеспечивать должный уровень безопасности для премьер-министра страны. Также профсоюз назвал данное происшествие «большим позором», так как в департаменте и не подозревали о том, что Ивица Дачич подвергся сильной насмешке со стороны авторов программы «Миссия невыполнима» вплоть до момента появления ролика в ТОП видео YouTube, говорят аналитики раздела «новости Мира» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Мнения пользователей социальных сетей

Пользователи соцсети Одноклассники.ру активно обсуждают данный эротический скандал с премьером Сербии: а ведь и правда, не каждый день такое происходит. Раньше во всех новостях только и слышали о Берлускони, а теперь на главных страницах мировых СМИ премьер-министр Сербии…

- «Как по мне, так человек вполне нормально отреагировал на то, что ведущая была без нижнего белья. А того что об этом говорят я не понимаю. Он ведь не стал, извините, хватать ее за ляжки?», - пишет один из пользователей социальной сети Одноклассники.ру.

- «Как по мне, шутка чем-то удалась. Но по мне все это было сделано, чтобы привлечь внимание к этому шоу «Миссия невыполнима». Насколько я знаю, они позиционируют себя как чем-то скандальное шоу. Все это пиар, не более, а бедный премьер-министр стал просто как приманка для повышения рейтинга шоу», - пишет второй пользователь.

Видео: эротический скандал с премьером Сербии

ТОП видео YouTube
эротический скандал с премьером Сербии
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Банки Европы
Банки Европы
10 октября
10 октября
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович

PrimeTime Finance
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock