Горячие Новости

Облако тегов

Определены самые популярные игры для девочек в соцсети "ВКонтакте"

Определены самые популярные игры для девочек в соцсети "ВКонтакте"

Компьютерные игры на сегодня стали очень популярными и именно это повлекло за собой появление различных подвидов игр, таких как игры для девочек, игры для мальчиков, логические, экономические, музыкальные игры, стрелялки, гонки и другие. Особое внимание хотелось бы уделить именно играм для девочек, которые рассчитаны в большей степени на женскую аудиторию и совершенно не имеют возрастных ограничений. Основная часть игр подразумевает создание причесок для своих героинь, подбор нарядов, одежды, кулинарию, кукол и прочее.
"Какие же игры для девочек самые популярные "ВКонтакте", - разбирались аналитики раздела "Новости "ВКонтакте" журнала "Биржевой лидер".

Первый критерий: "Инди Кот" и "Нано-ферма" - самые популярные игры для девочек в соцсети "ВКонтакте".

 

По причине существования огромного количества игр для девочек, каждая из которых является интересной по-своему, трудно определиться с той, в которую хотелось бы поиграть. Именно поэтому эксперты раздела "Новости социальной сети "ВКонтакте" журнала для трейдеров "Биржевой лидер" решили определить самую популярную игру для девочек среди пользователей "ВКонтакте" на территории РФ. Определение популярности той или иной игры для девочек будет происходить поэтапно:

1. Составление рейтинга групп в социальной сети "ВКонтакте", которые посвящены тем или иным играм для девочек;
2. Отсортировка отобранных групп относительно количества зарегистрированных в них участников;
3. Проведение анализа на основе полученных результатов;
4. Составление логических выводов.

Представленные данные из таблицы говорят о следующем:
- Самым большим уровнем популярности обладает игра для девочек среди пользователей социальной сети "ВКонтакте" под названием "Инди Кот", потому как в ее группе зарегистрировано наибольшее количество пользователей – 2 288 559.

Игра "Инди Кот" заключается в поисках старинного артефакта предков, где главным героем является Индиана Кот. На своем пути герой посещает множество затерянных миров, таких как Античная Греция, Страна Восходящего Солнца, Древний Египет и другие.

- Второе место в рейтинге занимает игра для девочек под названием "Нано-ферма", в группе которой в социальной сети "ВКонтакте" зарегистрировано 1 265 178 участников.

Игра безумно нравиться женской аудитории. Здесь все начинается с сильнейшей грозы, во время которой молния попала в здание лаборатории и практически полностью разрушила его. Вам предстоит починить все сначала, ведь только вам известно, как это можно сделать, и для этого нужно будет хорошенечко потрудиться.

- Третье место в данном рейтинге принадлежит игре для девочек "Трагедия Белок", в социальной сети "ВКонтакте" группа данной игры насчитывает 1 043 668 участников.

Игра для девочек "Трагедия Белок" является динамичной многопользовательской, где веселые Белки вовсю спасаются от катастрофы. Им нужно бегать по различным уровням толпой, делать попытки добывать орехи и вовремя добираться до своего дупла.


Эксперты журнала "Биржевой лидер" смогли сделать следующие выводы:
- Общее число зарегистрированных участников в социальной сети "ВКонтакте" в отобранных группах игр для девочек составляет 9 718 588;

- Тройка лидирующих групп игр для девочек взяла на себя большее количество зарегистрированных пользователей, а именно 4 597 405, что составляет более 47% от общего числа участников в отобранных группах;

- Количество участников в группе социальной сети "ВКонтакте" игры для девочек "Инди Кот" составляет более 23%.

Второй критерий: "Что за слово?" и "Город" - самые популярные игры для девочек, согласно версии поисковой системы Яндекс.

 


В предстоящем разделе экспертам "Биржевого лидера" нужно заняться определением самого большого уровня популярности той или иной игры для девочек среди пользователей Яндекса на территории России. Данное определение будет проходить в соответствии со следующими разделами:

1. Определение оценки частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, которая осуществляется с помощью сервиса системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru;

2. Проведение анализа конкретных регионов Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru;
3. Составление логических выводов, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.

Представленная таблица дает возможность сделать следующие выводы:
- Самую большую популярность среди пользователей Яндекса имеет игра для девочек под названием "Что за слово?", потому как по ней жителями Российской Федерации было сделано 541 420 запросов за последний месяц;

- На втором месте по уровню популярности среди пользователей поисковика Яндекс находится игра для девочек "Город", по которой за последний месяц жители РФ произвели 241 121 запросов;

- Третье место принадлежит игре для девочек "Инди Кот", так как по ней жители России за последний месяц произвели 162 327 запросов.
Далее по списку следуют:
- Трагедия Белок (110000 запросов);
- Папины дочки (104525 запросов);
- На кухне (92146 запросов);
- Аватары (75650 запросов);
- Нано-ферма (20968 запросов);
- Клиника (16166 запросов);
- Бутылочка (15811 запросов);
- Запорожье (13681 запрос);
- Домовята (7417 запросов);
- Любимчики (6644 запроса);
- Пески времени (5709 запросов);
- Волшебный Сад (4796 запросов);
- Рубиновая лихорадка (4309 запросов);
- Загадочный дом (4081 запрос);
- Чародеи (3371 запрос);
- Конфетки (3203 запроса);
- Конфетное Королевство (2931 запрос);
- Маникюрный салон (2573 запроса);
- Тайны Времени (2362 запроса);
- Fishdom (2303 запроса);
- Счастливая Cемья (2287 запросов);
- Первобытный Парк (1492 запроса);
- Спасение Зверят (1272 запроса);
- Больничка (1016 запросов);
- Цветник (983 запроса);
- Злая Сказка (809 запросов);
- Самая новогодняя игра (327 запросов);
- Драконика (287 запросов);
- Супермодель (234 запроса);
- Котопорт (145 запросов);
- Сладкие приключения (135 запросов);
- Подоконник (96 запросов);
- Веселый цирк "Алле-оп" (37 запросов);
- Фрутомания (36 запросов);
- OakTree (35 запросов);
- Смешные зверята (30 запросов);
- Вкладыши (23 запроса).

Эксперты журнала "Биржевой лидер" определили, что всего по вышеперечисленным играм для девочек за период последнего месяца в поисковике Яндекс было произведено 1 452 758 запросов жителям Российской Федерации. Тройка лидирующих игр для девочек насчитывает наибольшее количество запросов из всех имеющихся игр – 944 868, что составляет 65%. Количество запросов по игре под названием "Что за слово?" составляет 37% от общего числа запросов по данным играм.

Третий критерий: популярность запроса "игры для девочек", согласно данным поисковой системы Яндекс.

 


Сервис поисковой системы Яндекс предоставляет возможность экспертам журнала "Биржевой лидер" определить количество введенных запросов "игры для девочек", которые были сделаны жителями России за период последнего месяца.

Из данной картинки мы видим, что запрос слов "игры для девочек" жителями РФ за последний месяц вводился 13 991 291 раз в поисковой системе Яндекс.
Вместе с данным запросом также искали:
- бесплатные игры для девочек (3 636 955 запросов);
- игры для девочек бесплатно (3 636 947 запросов);
- бесплатные игры для девочек бесплатно (3 636 922 запроса);
- игры для девочек онлайн (652 260 запросов);
- игры для девочек одевалки (518 719 запросов) и другие.

Сервис поисковой системы Яндекс предоставил аналитикам журнала "Биржевой лидер" возможность проследить за динамикой запроса "игры для девочек" за последние два года.

Как можно увидеть из предоставленного графика за период последних двух лет, запрос "игры для девочек" был на самом высоком уровне в период новогодних праздников в 2013 году, а на самом низком – в сентябре-октябре, то есть в начале учебного периода.

 

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос "игры для девочек" в поисковой системе Яндекс.

 



Из представленной таблицы видно, что запрос слов "игры для девочек" чаще всего вводились жителями Москвы и Московской области – 106,89 запроса на 1 000 человек, на втором месте в данном рейтинге находятся жители России – 98,54 запроса на 1 000 человек, а на третьем – жители Беларуси, которые делают 87,87 запроса на каждую тысячу человек.
Далее по убыванию следуют:
- Казахстан (62,32 запроса/1000 чел);
- Украина (46,19 запроса/1000 чел);
- Молдова (20,71 запроса/1000 чел);
- Абхазия (16,34 запроса/1000 чел);
- Армения (3,94 запроса/1000 чел);
- Киргизия (3,43 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (2,19 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,89 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,41 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,029 запроса/1000 чел).
По итогам проведенных анализов социальной сети "ВКонтакте" и поисковой системы Яндекс эксперты "Биржевого лидера" сделали следующие выводы:
- самым большим уровнем популярности среди пользователей соцсети "ВКонтакте" на территории России обладают игры для девочек: "Инди Кот" и "Нано-ферма";
- самой большой популярностью среди пользователей поисковой системы Яндекс на территории России пользуются игры для девочек: "Что за слово?" и "Город";

- запрос слов "игры для девочек" в поисковой системе Яндекс, который вводился жителями России, был на самом высоком уровне в период новогодних праздников в 2013 году, а на самом низком – в сентябре-октябре, то есть в начале учебного периода.

 

Пятый критерий: Аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр для девочек на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса.

 

В данном рейтинге участие не принимают те игры для девочек, по которым в поисковой системе Яндекс было введено запросов менее одной тысячи.

Данная таблица показывает, что самой лучшим пиаром в Интернете обладает игра для девочек "Маникюрный салон" - 12104,35% успешности, на втором месте находится пиар - программа игры "Тайны Времени" - 8708,38% успешности, а на третьем – игры "Счастливая Cемья" - 7574,24% успешности.

Далее следуют:
- Запорожье (7335,59% успешности);
- Загадочный дом (6937,09% успешности);
- Бутылочка (6155,55% успешности);
- Нано-ферма (6033,85% успешности);
- Спасение Зверят (4513,68% успешности);
- Fishdom (2979,46% успешности);
- Больничка (2485,92% успешности);
- Домовята (1867,64% успешности);
- Инди Кот (1409,84% успешности);
- Рубиновая лихорадка (1277,35% успешности);
- Первобытный Парк (1245,24% успешности);
- Трагедия Белок (948,79% успешности);
- Любимчики (947,74% успешности);
- Волшебный Сад (767,66% успешности);
- Пески времени (627,09% успешности);
- Конфетное Королевство (565,23% успешности);
- Аватары (525,24% успешности);
- Чародеи (432,09% успешности);
- Клиника (209,43% успешности);
- Конфетки (160,54% успешности);
- На кухне (155,31% успешности);
- Папины дочки (65,15% успешности);
- Город (60,56% успешности);
- Что за слово? (2,44% успешности).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович