Горячие Новости

Облако тегов

Школа монстров и Монстер Хай названы самыми популярными играми для девочек

Школа монстров и Монстер Хай

Всем известно, что компьютерные игры для детей и подростков являются не просто развлечением или способом проведения свободного времени, они также помогают в их умственном развитии. Так, игры на свежем воздухе развивают ребенка с физической стороны, то игры настольные или компьютерные – с умственной. На сегодняшний день существует огромный выбор компьютерных игр и для маленьких деток, и для подростков.

Также игры делят на игры, которые рассчитаны на мужскую и женскую аудиторию. Игры из категории «Монстр Хай» по большей мере являются играми для девочек, потому как игра в них заключается в подборе различных нарядов, готовке вкусных обедов, уборке, творении причесок и много чего другого.

Первый критерий: «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ» - самые популярные игры «Монстр Хай» в соцсети «ВКонтакте».

 

В данное время имеется огромное количество различных игр из категории «Монстр Хай», но хотелось бы определить именно те, которые пользуются самой большой популярностью среди всех прочих. Данным вопросом решили заняться эксперты раздела «Новости социальной сети «ВКонтакте» журнала «Биржевой лидер» с целью определить самые популярные игры в категории «Монстр Хай» среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» на территории Российской Федерации. Осуществление данного определения популярности предполагает выполнение следующих действий:

1. Составление рейтинга групп в социальной сети «ВКонтакте», которые посвящены тем или иным играм в категории «Монстр Хай».
2. Отсортировка отобранных групп согласно количеству зарегистрированных в них пользователей.
3. Проведение анализа полученных результатов.
4. Составление логических выводов.



 

Из данной таблицы можно увидеть следующее:
- Самый большой уровень популярности среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» на территории Российской Федерации имеет игра в категории «Монстр Хай» под названием «Мир Монстров», так как в ее группе зарегистрировано самое большее количество пользователей – 115 052.

Данная игра интересна своими персонажами, ведь в их роли выступают привлекательные монстрики. Монстриков можно кормить и купать, устраивать развлекательные вечеринки же изучать все больше и больше новых предметов. Здесь также можно менять внешний вид своего персонажа и перекрашивать в другой цвет его одежду, что определенно завлекает.

- На втором месте в рейтинге находится игра для девочек в категории «Монстр Хай» под названием «ШКОЛА МОНСТРОВ», в группе социальной сети «ВКонтакте» которой насчитано 55 012 зарегистрированных пользователей.

Представленная игра имеет немного необычную концепцию, а также невероятно роскошное оформление. В игре перед игроком предстанут яркие и красочные персонажи, увлекательная стильная графика, манящий сюжет игры. Здесь также предусмотрен выбор игры, а именно бродилка, стилист, раскраска или уборка в доме и еще множество различных игр и занятий.

- На третьем месте в представленном рейтинге находится игра в категории «Монстр Хай» под названием «Неделя Скелитты», в социальной сети «ВКонтакте» ее группа насчитывает 1 373 активных пользователей.

Данная игра для девочек предусматривает подбор различных нарядов для главной героини, создание современных и неповторимых образов. Также Венеру можно кормить, играть или устраивать вечеринки с подружками или просто встречи.

Эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сделали определенные выводы, исходя из результатов проведенных анализов социальной сети «ВКонтакте» относительно игр в данной категории:

- Общее количество зарегистрированных пользователей в соцсети «ВКонтакте» в отобранных группах, которые посвящены тем или иным играм в категории «Монстр Хай», составляет 175 739;

- Тройка групп, которые занимают лидирующие позиции, берет на себя основную часть всех пользователей в данных группах, а именно 171 437, что составляет более 97%;

- Количество участников в игре для девочек в категории «Монстр Хай» под названием «Мир Монстров» составляет более 65% от общего числа зарегистрированных пользователей в отобранных группах.

Второй критерий: «Игра Монстер Хай» и «ШКОЛА МОНСТРОВ» - самые популярные игры «Монстр Хай» согласно версии поисковой системы Яндекс.


В данном разделе экспертам журнала «Биржевой лидер» нужно заняться определением самой большой популярности той или иной игры для девочек в категории «Монстр Хай» среди пользователей поисковой системы Яндекс на территории жителей Российской Федерации. Для того чтобы определить данный показатель необходимо:

1. Определить оценку частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, которая осуществляется с помощью сервиса системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru;

2. Провести анализ согласно конкретным регионам Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru;

3. Составить логические выводы, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.



 

Представленная таблица дает возможность сделать следующие выводы:
- Самую большую популярность среди пользователей поисковика Яндекс имеет игра для девочек под названием «Игра Монстер Хай», по которой жителями России было сделано 356 191 запросов за период последнего месяца;

- На втором месте по популярности среди пользователей поисковика Яндекс находится игра из раздела «Монстр Хай» под названием «ШКОЛА МОНСТРОВ», по которой за последний месяц жители Российской Федерации произвели 108 499 запросов;

- Третье место принадлежит игре для девочек под названием «Ресторан», так как по ней жители России за последний месяц произвели 9 486 запросов.
Далее по списку следуют:
- Дом Монстер Хай (6 807 запросов);
- Ever After High (1 767 запросов);
- Мир Монстров (1 736 запросов);
- Причёска Дракулауры (1 492 запроса);
- Еда для Монстер Хай (1 397 запросов);
- Уроки макияжа Монстер Хай (143 запроса);
- Ресторан для Монстер Хай (74 запроса);
- Разукрашки Монстер Хай (65 запросов);
- Неделя Торы (50 запросов);
- Неделя Джи Джи (42 запроса);
- Неделя Френки (30 запросов);
- Неделя Клео (8 запросов);
- НЕДЕЛЯ ДРАКУЛАУРЫ (6 запросов);
- Неделя Лагуны Блю (1 запрос).

Экспертами журнала «Биржевой лидер» было также отмечено, что всего по представленным играм «Монстр Хай» за последний месяц в поисковике Яндекс всего было произведено 487 794 запросов жителями России. Из общего числа введенных запросов по данным играм на лидирующую тройку приходится большая часть, а именно 474 176, что составляет более 97% от общего числа вводимых запросов. Количество запросов игры под названием «Игра Монстер Хай» составляет более 73% от общего числа запросов по представленным играм для девочек.



Третий критерий: популярность запроса «игры Монстр Хай», согласно данным поисковой системы Яндекс.

 

Сервис поисковой системы Яндекс предоставляет прекрасную возможность экспертам журнала «Биржевой лидер» определить количество введенных запросов «игры Монстр Хай», которые были сделаны жителями Российской Федерации за последний месяц.



 

Из данной таблицы можно увидеть, что жители России за период последнего месяца в поисковике Яндекс ввели 1 343 188 запросов слов «игры Монстр Хай».
Также вместе с данными словами искали следующее:
- игры монстр хай (1 224 487 запросов);
- монстр хае игры (1 224 435 запросов);
- игры для девочек монстр хай (340 689 запросов);
- игры для девочек монстр хае (340 684 запросов);
- бесплатные игры монстр хай (181 349 запросов);
- бесплатные игры монстр хае (181 345 запросов).


Также сервис поисковой системы Яндекс позволяет аналитикам журнала «Биржевой лидер» последить за динамикой данного запроса за последние два года.



 

Данный график показывает, что игры для девочек из раздела «Монстр Хай» набирают свою популярность постепенно, однако уверенно. Уже к концу 2013 – началу 2014 года спрос на запрос «игры Монстр Хай» достиг своего максимума и удерживается на этой позиции продолжительное время.

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «игры Монстр Хай» в поисковой системе Яндекс.


Из данной таблицы видно, что запрос слов «игры Монстр Хай» чаще всего вводили жители России – 9,37 запроса на каждую 1000 человек, на втором месте в данном рейтинге находятся жители Москвы и Московской области – 7,48 запроса на 1000 человек, а на третьем – жители Беларуси, которые делают 4,22 запроса на каждую тысячу человек.

Далее следуют:
- Казахстан (3,77 запроса/1000 чел);
- Украина (1,75 запроса/1000 чел);
- Молдова (0,76 запроса/1000 чел);
- Абхазия (0,34 запроса/1000 чел);
- Армения (0,12 запроса/1000 чел);
- Киргизия (0,11 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (0,04 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,03 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,01 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,0008 запроса/1000 чел).

Результаты проведенных анализов соцсети «ВКонтакте» и поисковика Яндекс предоставили возможность экспертам журнала «Биржевой лидер» сделать такие выводы:

- среди пользователей соцсети «ВКонтакте» в этом месяце по прежнему самой большой популярностью пользуются игры для девочек «Монстр Хай» под названием «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ»;

- среди пользователей поисковой системы Яндекс в этом месяце по прежнему самой большой популярностью пользуются игры для девочек из раздела «Монстр Хай» под названием «Игра Монстер Хай» и «ШКОЛА МОНСТРОВ»;

- самый высокий уровень спроса и популярности на запрос слов «игры Монстр Хай» приходится на конец 2013 года, также замечен постепенный равномерный рост спроса на данную группу игр.

Пятый критерий: Аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр «Монстр Хай» на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса.


В данном рейтинге участие не принимают те игры в категории «Монстр Хай», которые в поисковой системе Яндекс не набрали запросов более одной тысячи.



Таблица показывает, что самой лучшим пиаром в Интернете обладает игра серии «Монстр Хай» под названием «Мир Монстров» - 6627,42% успешности, на втором месте находится пиар - программа игры «ШКОЛА МОНСТРОВ» - 50,7% успешности, а на третьем – игры для девочек «Еда для Монстер Хай» - 7,8% успешности.
Далее следуют:
- Дом Монстер Хай (1,95% успешности);
- Ever After High (0,73% успешности);
- Причёска Дракулауры (0,47% успешности);
- Игра Монстер Хай (0,1% успешности);
- Ресторан (0,08% успешности).

Пример на бирже компании-издателя игры GTA 5.

Примером проведения эффективной рекламной кампании можно назвать игру GTA. Напомним, что видеоигра Grand Theft Auto V принесла в первый день продажи доход более чем в 800 млн. долларов (599 млн. евро). Как сообщает компания-издатель Take-Two Interactive Softwar, это самый высокий доход, получаемый когда-либо в вводный первый день на рынке игр. Поклонники по всему миру ждали с нетерпением выхода новой части серии. Grand Theft Auto (GTA) - это одна из наиболее успешных серий компьютерных игр в истории индустрии.

Игроки зарабатывают очки от кражи автомобилей. В то же время игра является спорной из-за драматического изображения насилия, наркотиков и проституции, которые изображены в ней.

Rockstar Games, подразделение Take-Two, работало пять лет над новой игрой. Ее разработка стоила, согласно информации источников, знакомых с развитием отрасли, около 270 млн. долларов - больше, чем бюджет ряда голливудских фильмов. Только в Северной Америке 8 300 магазинов были открыты до полуночи, чтобы позволить поклонникам купить игру. Еще в сумму от выручки в первый день не были включены данные рынков Японии и Бразилии.

«Акции компании Take-Two Interactive Software Inc. (TTWO) на бирже Nasdaq GS торгуются в восходящем тренде на уровне 20,86 доллара США», - пояснили аналитики брокерской компании GKFX. Рекомендации для трейдеров: покупки на откатах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Джизакская область
Джизакская область
15 октября
15 октября
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович