Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи ВКонтакте ждут революцию, обещанную Anonymos 5 ноября

Пользователи ВКонтакте ждут революцию, обещанную Anonymos 5 ноября

Активисты известнейшей группы хакеров Anonymous 5 ноября пообещали устроить революцию. В сообщении сказано: “Мы знаем, зачем ты здесь. Ты думаешь, что не можешь ничего изменить. Думаешь, что твой голос не значит уже ничего. Ты не веришь ничему и никому. И это правильно. Доверяй лишь себе, но осознавай силу своих возможностей. Ты — это огромная сила. Мы — непобедимая сила”. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Также в сообщении сказано, что 5 ноября грядет революция и дается ссылка на сайт http://www.v-znachit.com/, на котором идет обратный отсчет времени до того, как революция начнется.

Эту предполагаемую революцию сейчас очень активно обсуждают в социальных сетях. В частности, во Вконтакте появилась отдельная группа под названием “Грядет революция?”, где пользователи социальной сети пытаются выяснить, кто же стоит за организаторами данной идеи и что все-таки 5 ноября ждет украинцев. Стоит отметить, что ранее Anonimous уже заявляли, что они получили доступ к секретным документам украинского Министерства иностранных дел. По словам самих хакеров, силами группировки была взломана система защиты провайдера EuroTraceTelcom, а после был получен доступ ко всей электронной почте на правительственном домене mfa.gov.ua.

Хакеры угрожают атакой на сайты и публикацией секретных документов

Как говорят Anonymous, у них есть множество интересных документов, которые правительство Украины пыталась сохранить в тайне долгие годы. Речь о взаимоотношениях главы «Нафтогаза» Бакулина, военных поставках, российского ФСБ и крупнейших нефтегазовых компаниях в Азербайджане и Объединенных Арабских Эмиратах, а также многом другом. Кроме того, Anonymous заявили о старте операции «Независимость». Хакеры выступают против евроинтеграционных планов Украины и полагают, что стране необходимо быть независимой как от Европы, так и от России.

В сообщении также сказано, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС, назначенное на ноябрь текущего года, приведет к неизбежному коллапсу украинской экономики. В знак протеста Anonymous пообещали атаковать веб-ресурсы организаций и стран, «которые угрожают независимости и свободе Украины».

Стоит отметить, что в 2011 году хакеры из группировки Anonymous атаковали сайт правительства Италии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
11 мая
11 мая
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Всемирный банк
Всемирный банк

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР