Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи ВКонтакте ждут революцию, обещанную Anonymos 5 ноября

Пользователи ВКонтакте ждут революцию, обещанную Anonymos 5 ноября

Активисты известнейшей группы хакеров Anonymous 5 ноября пообещали устроить революцию. В сообщении сказано: “Мы знаем, зачем ты здесь. Ты думаешь, что не можешь ничего изменить. Думаешь, что твой голос не значит уже ничего. Ты не веришь ничему и никому. И это правильно. Доверяй лишь себе, но осознавай силу своих возможностей. Ты — это огромная сила. Мы — непобедимая сила”. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Также в сообщении сказано, что 5 ноября грядет революция и дается ссылка на сайт http://www.v-znachit.com/, на котором идет обратный отсчет времени до того, как революция начнется.

Эту предполагаемую революцию сейчас очень активно обсуждают в социальных сетях. В частности, во Вконтакте появилась отдельная группа под названием “Грядет революция?”, где пользователи социальной сети пытаются выяснить, кто же стоит за организаторами данной идеи и что все-таки 5 ноября ждет украинцев. Стоит отметить, что ранее Anonimous уже заявляли, что они получили доступ к секретным документам украинского Министерства иностранных дел. По словам самих хакеров, силами группировки была взломана система защиты провайдера EuroTraceTelcom, а после был получен доступ ко всей электронной почте на правительственном домене mfa.gov.ua.

Хакеры угрожают атакой на сайты и публикацией секретных документов

Как говорят Anonymous, у них есть множество интересных документов, которые правительство Украины пыталась сохранить в тайне долгие годы. Речь о взаимоотношениях главы «Нафтогаза» Бакулина, военных поставках, российского ФСБ и крупнейших нефтегазовых компаниях в Азербайджане и Объединенных Арабских Эмиратах, а также многом другом. Кроме того, Anonymous заявили о старте операции «Независимость». Хакеры выступают против евроинтеграционных планов Украины и полагают, что стране необходимо быть независимой как от Европы, так и от России.

В сообщении также сказано, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС, назначенное на ноябрь текущего года, приведет к неизбежному коллапсу украинской экономики. В знак протеста Anonymous пообещали атаковать веб-ресурсы организаций и стран, «которые угрожают независимости и свободе Украины».

Стоит отметить, что в 2011 году хакеры из группировки Anonymous атаковали сайт правительства Италии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Новосибирск
Новосибирск
Енакиево
Енакиево
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Заменители алмазов
Заменители алмазов

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины