Горячие Новости

Облако тегов

Критика подействовала: ВКонтакте в восторге от похудевшей Насти Каменских

Критика подействовала: ВКонтакте в восторге от похудевшей Насти Каменских

Пользователи социальной сети ВКонтакте пишут, что после выступления популярной украинской певицы Насти Каменских в Юрмале, ее фигура стала предметом критики. Поклонники в соцсети начали сильно критиковать Настю за килограммы и неудачный наряд. После этого среди пользователей ВКонтакте даже стали распространяться слухи, что знаменитость ждет ребенка. Однако 26-летняя Каменских категорически опровергла все слухи, касающиеся ее беременности.

Появление лишних килограммов Настя обосновала тем, что у нее просто не хватает времени на посещение спортзала.

На днях, как отметили пользователи ВКонтакте, популярная певица появлялась в Крыму на конкурсе “Детская Новая волна“, где все не могли не отметить, что Насте удалось немного похудеть. Каменских захотела рассказать, сколько килограммов ей удалось сбросить, однако отметила: “Изменения в моей фигуре заметны на лицо!“ Певица сообщила, что ей удалось найти время на себя, начала правильно питаться и посещать спортзал, пишет ТСН.

Стоит напомнить, ранее сообщалось, что звезды украинского шоу-бизнеса посоветовали Насти Каменских срочно взяться за себя и сбросить лишний вес, а также найти себе толкового стилиста, который поможет певице подбирать правильные наряды.

Комментируя платье Насти Каменских на “Новой волне“, пользователи ВКонтакте отметили, что Настя красивая, но фасон ее наряда нельзя назвать удачным.

"Часто бывает такое, что смотришь на себя в зеркало, и вроде бы все нормально. А вот почему-то фото и видео может подчеркнуть недостатки силуэта платье", - написала поклонница Насти ВКонтакте. Чтобы такого не случилось, у каждой звезды должен быть свой стилист.

В свою очередь, дизайнеры заявили, что самая большая ошибка артистов в том, что они считают, что они делают работу лучше стилистов и дизайнеров. Дорогие звезды, обращайтесь к дизайнерам, потому что они лучше знают, как вы будете выглядеть в кадре.

Только режиссер Оксана Байрак выражала уверенность в том, что все в образе Каменских - гармоничное.

"Настя в этом платье чувствовала себя комфортно. Она чувствовала себя прекрасно. Я думаю, что все великие женщины СНГ воскликнули "Аллилуйя"! Не нужны нам эти анорексички. Вот она, красота", - заявила Байрак.

Кто создал это платье и кто подсказал Насте его надеть до сих пор остается неизвестным. Сама же Настя убеждена: поклонники ценят ее за творчество, а не за осиную талию.

Располневшие звезды

Мы привыкли видеть звезд шоу-бизнеса в идеальной форма. Однако, для того, чтобы постоянно поддерживать себя в таком состоянии, необходимо все время работать над собой, соблюдать диеты и заниматься в тренажерных залах. И все же, не забываем, что они – тоже люди, которые иногда позволяют себе расслабиться, и набрать несколько лишних килограммов. Кто же из звезд не смог удержать идеальную фигуру?

В июне текущего года в Витебске папарацци нашли Еву Польну. Там певица спокойно прогуливалась по торговым рядам и рассматривала ассортимент. Лицо Евы было спрятано за очками и шляпой. Сотрудники рынка не узнали знаменитость и были шокированы, когда ее обступила пресса. У Евы давно начались проблемы с весом, но она даже не намеревалась брать себя в руки. Жирная пища сказалась на ее фигуре, что привело к ужасающему результату.

Бывшая участница группы “Блестящие“ Анна Семенович. Девушка никогда не была худой, природа щедро наградила ее формами. Недавно в журнале “Playboy“ появились снимки, на которых можно заметить разницу между отретушированными и “отшикаренными“ фотографиями и реальностью, как она есть.

В 2011 году российская телеведущая Дана Борисова сумела набрать 15 килограммов. Среди причин такого значительного изменения веса скандальной блондинки называют разные: как гормональный сбой, так как и стресс, вызванный болезнью матери и разводом. Как бы там ни было, Дане удалось взять себя в руки и вернуться в прежнюю форму благодаря изнуряющей диете и тренировкам.

Украинская певица Ани Лорак не сразу смогла избавиться от лишнего веса, который она набрала во время беременности. Певица стала следовать примеру большинству своих звездных коллег, которые буквально через месяц после родов хвастались отменной формой.

По словам самой Каролины, она сразу бы побежала в спортзал, но физические нагрузки оказывают плохое влияние на лактацию, а свою дочурку она кормила грудью. Постепенно Ани вернула себе свои формы. Для этого певица посещала сеансы массажа, делала обертывания и правильно питалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Влад Кадони
Влад Кадони

Shareinstock: биржа стартапов
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации