Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте создали группу "Вся правда об Аматуе - анти Лукьянова!" с ее фото ню

Вконтакте создали группу "Вся правда об Аматуе - анти Лукьянова!" с ее фото ню

В социальной сети ВКонтакте была создана группа противников Валерии Лукьяновой, которую больше знают как живое воплощение девушки-Барби, живущей в Одессе. Участники группы считают, что образ Барби, который так рьяно отстаивает Лукьянова, - это всего лишь фейк, не имеющий с реальной внешностью девушки ничего общего.

В доказательство этому участниками группы было выложено множество фотографий, на которых Валерия Лукьянова выглядит как обыкновенная барышня фривольного поведения, она позирует на фото в достаточно откровенных нарядах и позах, которые не оставляют сомнений в ее манере поведения. Еще до того как начать жить в образе известной американской куклы Лукьянова была девицей легкого поведения, на фото она изображена практически неглиже, и внешность ее далека от той, которую можно было бы назвать кукольной.

Антифанатами "живой куклы Барби" также были выложены фотографии, на которых явно видно, насколько часто Лукьянова прибегает к помощи волшебной программы фотошоп. Именно эта программа и сделала из Валерии самую настоящую куклу.

Не стоит забывать и о том, что есть люди, которые были знакомы с Лерой еще до ее нынешнего образа. Они  рассказывают, что раньше Валерия была готом и вела образ жизни, далекий от того, который сейчас так пропагандирует. Барышня не прочь была и выпить, и покурить, да и фото, заботливо выложенные противниками Леры, явственно говорят об этом. Сама Валерия поясняет это как юношеский максимализм. А все разговоры о том, что внешность ее - это просто качественная работа художника в фотошопе, она опровергает, и для сравнения предлагает посмотреть видео, на котором точно видно, что она - живое воплощение куклы. Тем не менее то, что изображено на фото, и то как она выглядит на видео, совершенно разные вещи.

По утверждениям самой Валерии Лукьяновой, ее рост 172 сантиметра, талия 47 сантиметров, и ее кукольная внешность от природы. Возраст очаровательная леди скрывает, но убеждает, что ей меньше 25-ти. Все же представленные фотографии, по словам Лукьяновой, лишь происки недоброжелателей. Они стараются доказать ложь и лукавство известной Барби. Снимают ее на улице в неожиданный момент. Сама же девушка комментирует их работы ВКонтакте как:

“Так печально наблюдать за поведением некоторых девушек, которые очень следят за моими видео и моей жизнью, вырезают неудачные кадры, вставляют на фотошопе рядом с удачными кадрами фото и пишут, что мое лицо, его черты и овал, это фотошоп… Очень жаль, что вместо того чтобы записаться в тренажерный зал, сходить на чистку лица, найти свой образ и макияж, они тратят свое время на такие глупости, а я тем временем работаю над собой и становлюсь все лучше…”




Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео

ForexTime (FXTM)
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Софа Ландвер
Софа Ландвер