Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Биржевого лидера: Twitter и ВКонтакте – самые популярные соцсети звезд шоу-бизнеса Украины

Сейчас именно благодаря различным социальным сетям новости распространяются молниеносно. Особенно, новости о знаменитых личностях, которые тоже не против лишний раз показать себя во всей красе и "пропиариться". А с помощью соцсетей это легко и просто, ведь каждый фанат мечтает первым узнать о создании нового клипа или альбома, увидеть фото кумира в неофициальной обстановке, узнать о его мыслях, пообщаться.

Юмористы, общественные деятели, звезды кино, эстрады и шоу-бизнеса добровольно заводят свои страницы в сетях, сокращая тем самым дистанцию с фанатами. Случается, что владельцы соцсетей стараются привлечь знаменитостей гонораром и рекламой, но большинство из них общается в виртуальном мире бескорыстно.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что практически у каждой звезды есть свой аккаунт в соцсети или блог в агрегаторе Яндекс.Блоги - у Веры Брежневой и Насти Каменских, Ани Лорак и Тины Кароль, Светланы Лободы и Таисии Повалий и т.д.

В какой социальной сети аккаунты знаменитых личностей шоу-бизнеса Украины приносят наибольшее количество поклонников? - выясняли аналитики разделов "новости социальных сетей" и "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности звезд шоу-бизнеса Украины по количеству друзей в соцсетях


Рейтинг популярности "Биржевого лидера" знаменитостей шоу-бизнеса в соцсетях определяется множеством различных факторов. Это:
- популярность звезды шоу-бизнеса в СМИ, хит-парадах;

- яркость, скандальность в шоу-бизнесе - когда любая новость, фото или запись в Твиттере, ВКонтакте, в Одноклассниках становится событием, поводом для обсуждения с друзьями;

- активность знаменитости в сети и шоу-бизнесе, чтобы фанатам было интересно общаться, комментировать записи, при этом надеясь, что им отвечает непосредственно звезда;
- число "фейков" и другие критерии.

Кто же стал самым активным блогером среди звезд шоу-бизнеса Украины в этом месяце? Ответ на этот вопрос даст рейтинг "Биржевого лидера, составленный на основании сложения числа "друзей" в четырех самых популярных социальных сетях Украины - Одноклассники.ру., Facebook, ВКонтакте, Twitter и Мой Мир@mail.ru:

Самой популярной украинской знаменитостью шоу-бизнеса в социальных сетях остается Вера Брежнева, она является активным блогером и имеет аккаунты в крупнейших сетях – Facebook, ВКонтакте, Twitter, Одноклассники, Мой Мир@mail.ru, присутствие в которых ей дало свыше 1.2 миллиона фанатов. В общем же количество поклонников разделилось так:
- Твиттер – 1 172 355 подписчиков
- ВКонтакте – 13 020 фанатов
- Фейсбуке – 19 952 фанатов
- Одноклассники – 2 926 фанатов
- Мой Мир - всего 1 028 фанов.
Важными темами обсуждений шоу-бизнеса в Интернете о Вере Брежневой стали:

- Вера Брежнева просит журналистов вернуть ей личный фотоальбом – известная блондинка опубликовала в своим микроблоге в Twitter обращение к представителям масс-медиа, в котором просила вернуть ее фотоальбом с личными фотографиями, где были очень важные для девушки снимки.

- Стали известны тайны отношений Брежневой и Вайсберга, - обсуждение в Одноклассники - известный во всем мире режиссер Марюс Вайсберг, который уже длительное время является одним из наиболее явных претендентов на руку и сердце украинской красавицы, поговорил с журналистами и ответил на все интересующие вопросы, в том числе касающиеся романтических отношений и работы с певицей.

- ВКонтакте обсуждают новый клип Киркорова и Веры Брежневой – информагентства и отечественные средства массовой информации активным образом занялись обсуждением съемок продолжения фильма "Любовь в большом городе". Социальные сети также не стали стоять осторонь и большое количество пользователей начали обмениваться мнениями и впечатлениями об этом проекте.

На второй позиции популярности звезд шоу-бизнеса в социальных сетях - Анастасия Каменских, которая присутствует и в Facebook, и в Twitter, и в ВКонтакте, и в Одноклассниках, и в Мой Мир@mail.ru, что дало ей Она имеет 704 513 фанов, причем самый больший поток принесла сеть микроблогов Twitter – 667 695 поклонников.
Важными темами обсуждений в Интернете об Анастасии Каменских стали:
- Одноклассники о новом имидже Насти Каменских – одна из самых красивых и сексуальных певиц за последние годы практически не экспериментировала со своим внешним видом и образом, поэтому все ее поклонники привыкли к ослепительному имиджу и замечательным кудряшкам на голове девушки. Но на этот раз Настя решилась изменить свой имидж, она избавилась от озорных кудряшек, выровняла волосы и сделала элегантную укладку.

- Эротика по-украински: фото ню Насти Каменских и споры на Одноклассники.ру – прекрасный бюст украинская артистка продемонстрировала на фото в собственном блоге Instagram. И тут же посыпалось огромное количество комплиментов со стороны фанато

Завершает тройку самых популярных в соцсетях звезд шоу-бизнеса Украины – экстравагантная певица Ёлка, которая собрала на своих страничках 382 557 ценителей таланта, причем большая часть из них в Твиттере - 292 873 поклонников.
Аутсайдеры ТОП-30 популярности звезд шоу-бизнеса Украины в социальных сетях:
- Гайтана - 2 267 запросов в Яндекс;
- Ольга Полякова 2073 запросов в Яндекс;
- Виктор Павлик 1664 запросов в Яндекс;
- Алексей Матиас 1 262 запросов в Яндекс;
- Анастасия Кумейко 1153 запросов в Яндекс.

Какая социальная сеть – лидер популярности у звезд украинского шоу-бизнеса?


В настоящее время социальные сети стали частью повседневной жизни граждан Украины, России, Казахстана, Узбекистана, они здесь имеют возможность общаться с друзьями, просматривать их фото и видео, играть в компьютерные игры, заниматься бизнесом. Для знаменитых людей соцсети являются идеальным местом, где собираются их поклонники, а они таким образом могут стать ближе к ним.
Наглядно популярность социальных сетей у звезд шоу-бизнеса Украины выглядит так:

- первое место в шоу-бизнесе завоевала сеть микроблогов "Твиттер" (более 2.5 миллионов "друзей"), что не стало сюрпризом для маркетологов соцсетей;
- второе место в шоу-бизнесе Украины – "ВКонтакте" - сеть, которая уверенно обошла популярных "Facebook", "Odnoklassniki.ru", "Мой мир@mail.ru". "ВКонтакте" дал свыше 310.6 тысяч фанов звездам шоу-бизнеса Украины, Одноклассники – 170 тысяч поклонников, Facebook – более 136.4 тысяч, и всего 80.9 тысяч – "Мой Мир".

Социальные сети Твиттер, ВКонтакте, Одноклассники и др. настолько востребованы потому, что они являются важным инструментом маркетингового, PR и рекламного продвижения политиков, депутатов парламента, звезд шоу-бизнеса и всемирно известных корпораций.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
18 августа
18 августа
Чечня
Чеченская республика
7 сентября
7 сентября

Онлайн-Покер
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович