Горячие Новости

Облако тегов

Медведев с Путиным в 2018 г. меряться не будет – реакция ВКонтакте

Медведев с Путиным в 2018 г. меряться не будет – реакция ВКонтакте

Дмитрий Медведев, занимающий пост премьер-министра, в интервью, которое он дал Bloomberg TV, сказал, что не исключает того, что примет участие в выборах президента, которые намечены на 2018 год, тем не менее заявляет, что считает совершенно невозможной конкуренцию на будущих выборах с Владимиром Путиным, который является ныне действующим главой России. Медведев подчеркивает, что он ни от чего и никогда не отказывался, и не собирается этого делать в нынешнем интервью, сообщают эксперты рубрики «Новости России» в журнале «Биржевой лидер».

Отвечая в интервью на вопрос, сумеет ли он на предстоящих выборах составить конкуренцию Владимиру Путину, действующий премьер-министр ответил, что считает это абсолютно неправильным, так как они относятся к единой политической силе, поэтому, если они начнут конкурировать, то это будет неправильным.
 
Напомним, что Путин занял самый высокий государственный пост в России первый раз в 2000 году. Через четыре года его переизбрали на данную должность.
 
В 2007 году Владимир Владимирович, который по положениям Конституции не мог избираться на должность президента более, чем два срока подряд, оказал поддержку кандидатуре Медведева на пост главы российского государства, поэтому в мае 2008 года тот смог одержать победу на выборах и возглавил правительство Российской Федерации.
 
В прошлом году, в сентябре, на съезде «Единой России» была разрешена основная интрига выборов президента в 2012 году: тогда было объявлено, что выдвигаться в кандидаты на пост президента от сложившегося «тандема» станет Путин, при Медведев будет возглавлять список единороссов на выборах в Думу, а потом займет должность премьера.
 

Оппоненты о рокировке

 
Политические оппоненты партии "Единая Россия" в тот момент быстро откликнулись на эти заявления. Геннадий Зюганов сказал, что такое решение не изменит ситуации в России. Он заявил, что для них это не ново. Тандем должен лавировать, однако любая попытка разрушить его обозначает полный крах государственной политики последнего времени.
Также он заметил, что за 4 года практически ничего существенного в России не совершено, а правительство остается по-прежнему непрофессиональным и неквалифицированным, а рокировка ничего не может изменить в стране.
 
Владимир Жириновский, глава ЛДПР отметил, что они ждали, что Дмитрию Медведеву предложат возглавить федеральный партийный список, а Владимира Путина выдвинут в кандидаты в президенты. Он уточнил, что «рокировка» для них ничего не поменяла.
 
Сергей Митрохин, представитель партии «Яблоко» счел решение не слишком оригинальным и уверен, что такие рокировки ведут не к модернизации и развитию, а к застою.
 

Мнения пользователей ВКонтакте

 
Почти половина пользователей ВКонтакте уверены, что к 2018 году в России может появиться новый лидер, который будет способен сменить Владимира Путина. В это, например, верят 45% людей, которые голосовали на последних выборахза Путина. Четверть пользователей являются сторонниками президента имеют уверенность, что человека, который сумеет сменить Путина, не будет.
 
Многие пользователи ВКонтакте отмечают, что к 2018 году Путин будет руководителем государства уже восемнадцать лет, что является приличным сроком, и относительное большинство народа уверены, что он должен будет успеть за данное время реализовать все свои идеи и планы. При этом люди отмечают, что к следующим выборам Путину исполнится 66 лет, а россияне не желают возвращения времен Брежнева. Правда, многие пользователи ВКонтакте, отмечают, что в российском обществе имеется тенденция к обновлению политического курса, правда он пока не сформировался. Граждане России хотят движения вперед, развития, немного более того, что имеется сейчас. Поэтому может появиться человек, который сможет предложить россиянам такой курс.
 
Большинство пользователей ВКонтакте уверены, что Медведев не является серьезной политической силой, чтобы составить весомую конкуренцию Путину.
 
Большая часть россиян не хочет, чтобы Владимир Путин оставался на президентском посту еще раз, примерно половина граждан протестует против того, чтобы данный пост в 2018 году занял опять Дмитрий Медведев. Все это свидетельствует о том, что России требуется обновление политического курса, чтобы опять не наступила эпоха застоя. Хотя пока никто не может знать, что будет через шесть лет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Больница
Больница
28 мая
28 мая
Лесбиянки
Лесбиянки

Дом-2 История