Горячие Новости

Облако тегов

Кто угрожает жене судьи, якобы убитого отцом и сыном Павличенко – ВКонтакте

Кто угрожает жене судьи, якобы убитого отцом и сыном Павличенко – ВКонтакте

Жена убитого киевского судьи Сергея Зубкова Светлана начала получать угрозы физической расправы. Об этом заявила представитель потерпевшей стороны Инна Рафальская.

По словам адвоката, Светлану Зубкову стали преследовать некие неизвестные ей люди и угрожать ей. В связи с этим Зубкова написала соответствующее заявление. Подобные угрозы физической расправой вдова судьи рассматривает с рассмотрением в апелляционном суде «дела Павличенко».
 
Также Рафальская уточнила, что это заявление уже зарегистрировали в суде, и у потерпевшей теперь есть надежда, что угрозы ее жизни и здоровью уже не будет.
 
Аналитики раздела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Апелляционным судом Киева было перенесено на 31 января рассмотрение апелляции касаемо приговора футбольного болельщика Сергея Павличенко к 13 годам лишения свободы, а его отец Дмитрий был приговорен к пожизненному заключению за убийство судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова.
 
Бизнесмена Дмитрия Павличенко и его сына Сергея признали виновными в убийстве судьи райсуда Киева Зубкова, произошедшее весной 2011 года. Павличенко приговорили к пожизненному лишению свободы, а Павличенко - к 13 годам лишения свободы.
 
14 января коллегией судей Апелляционного суда Киева было принято решение о проведении частичного судебного следствия в ходе рассмотрения апелляции Павличенко на приговор, который был вынесен Голосеевским районным судом.
 
Отец и сын Павличенко были участниками движения болельщиков футбольного клуба «Динамо» (Киев). За их освобождение выступали фанаты различных футбольных клубов, которые были несогласны с приговором.
 

Обсуждения ВКонтакте суда над Павличенками 

 
Среди пользователей соцсети ВКонтакте не прекращаются обсуждения по поводу дела Дмитрия и Сергея Павличенко. Тем более, что совсем недавно появились новые показания главного свидетеля в этом вопросе – Алексея Наумеца. Он признался, что на него давило следствие. Об этом лифтер, находящийся в лифте с убийцей Сергея Зубкова несколько минут, рассказал в интервью СМИ.
 
Так, по утверждению Наумца, убийца даже совершил в него выстрел, но жизнь парню спасла осечка. Мин, который рисковал стать последним, навсегда запечатлелся в его памяти: убийца стрелял левой рукой, а оба Павличенко, как стало известно, - правши. И наконец, наиболее важное: преступник похож, но это был не Дмитрий, и не Сергей. Научец заявляет, что убийца был намного выше. «Когда я стоял с ним плечом в плечо, я ему не в плечо, а в подмышку дышал. А здесь он (Павличенко ) чуть-чуть выше... Волосы - у того будто светлее были ... У него (убийцы) от оспы дырки были. Такое описание приводил не только Наумец. Кроме того, пишут пользователи ВКонтакте, свидетель говорил о том, что с ним сидели еще два свидетеля, они подтвердили его слова.
 
Именно это давление вынудило Алексея изменить позицию и теперь отстаивать ее на ток-шоу. Как утверждает свидетель, следователь его настойчиво убеждал узнать в Павличенко-старшем убийцу. Наумец добавил, что был с этим не согласен, и не хотел этого говорить. Парень на камеру честно признается, что попросту испугался.
 
Это позорное для органов разоблачение журналисты показали заместителю прокурора Киева Сергею Софиеву.
Также пользователи сети ВКонтакте обсуждают отказ Дмитрия Павличенко отвечать на вопросы государственного обвинения в Апелляционном суде Киева во время рассмотрения апелляции на свой приговор и приговор сыну.
 
Он заявил, что на все вопросы прокуроров будет отвечать «Свободу Павличенко! А фальсификаторов – за решетку».
 
При этом он заявил о готовности отвечать на вопросы судьи, но не будет отвечать на вопросы, которые будут задавать прокуроры, так как считает, что отвечал на все вопросы гособвинения во время досудебного следствии и судебном следствии в суде первой инстанции.
 
Перед этом Павличенко сказал, что он и его сын никак не причастны к этому убийству, поскольку у них не было мотивов для этого, так как судья не лишал их собственности, а того, кто лишал – прокуратура тщательно скрывает.
 
Павличенко добавил, что его никто из свидетелей не опознал ни его, ни сына, а все вещественные доказательства по делу были сфабрикованы и привлечены после их задержания.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Таунхаус
Таунхаус
Радио
Радио
Рыбы
Рыбы
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»