Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: с МВД Терехин, с прокуратуры Cичкар, кто третий - юмор ВКонтакте

Дом-2: с МВД Терехин, с прокуратуры Cичкар, кто третий - юмор ВКонтакте

 

Что такое Дом-2 - реалити шоу ТВ... грязь... пошлость... интриги... игра на грани Закона... дурной вкус... унижение слабых, а не тех, кто заслуживает презрения больше других... волчьи порядки стаи в которой она готова растерзать любого и прочий полный спектр всех негативных сторон нашей жизни.

Все людские пороки, которые, которые многие прячут далеко в глубине души даже от родных и себя, в Доме-2 выпячивается наружу и пропагандируется по России, как аксиомы бытия и жизни в стране. Недаром родители интуитивно хотят отогнать своих детей от ТВ, когда те включают канал ТНТ с заставкой и лого "Дом 2". Недаром детей, как магнитом тянет сюда по принципу "грязь всегда интереснее чистоты"...

Тогда почему на передачу Дом-2 как магнитом потянуло бывших "силовиков": сначала экс милиционера Михаила Терехина из России, теперь экс военного прокурора из Беларуси Сергея Сичкаря, в начале скромного представившегося столь широко растяжимым, туманным и скромным термином "юрист". Не тут то было: журналисты, "копаясь в грязи" быстро обнаружили "пятна" на чистой биографии Сичкаря... работник военной прокуратуры... а почему скрыл... что "постыдного для него" - Дом-2 или старое место работы?

Так почему тянет экс сотрудников МВД и прокуратуры на реалити шоу Дом-2, где между прочим сразу становятся лидерами, - черный юмор и грустные параллели мыслей и наблюдений блогеров агрегатора Яндекс.Блоги и пользователей соцсети ВКонтакте - в исследовании аналитиков разделов "новости России" и "Дом-2: новости, слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


Что узнали СМИ Беларуси о Сергее Сичкаре и какая реакция в соцсетях?


Официальная анкета 26-летнего Сергея Сичкара представляет его как идеального кандидата в мужья: верит в идеальную любовь, на все 100 процентов готов к семейной жизни, верит в дружбу, занимается спортом, имеет стабильную работу, характеризует себя как «верный, надежный, грамотный»… - в общем, никаких вредных привычек и одни положительные качества.
Однако такой немаловажный факт как работа в прокуратуре, новый участник телестройки решил скрыть, называя своей должностью «начальник юридической службы».
Один из читателей прислал на сайт фотографию Сергея в форме военной прокуратуры Республики Беларусь: и вот оно, доказательство. Что слаще для участников Дома-2, чем чужие секреты и тайны? Какие воспоминания не дают Сичкару рассказывать о своем прошлом? Единственное, что он сам упоминает в своей анкете, так это то, что «служба – это не его».

Сразу возникает вопрос: а правда ли все то, что написал о себе Сичкар? Ведь если он скрыл такой фрагмент из своей жизни, то что ему мешает значительно приукрасить другие жизненные факты?

Не успели СМИ разобраться со скандалами вокруг работника МВД Терехине, как появился новый повод для обсуждений:
- Беременные участницы "Дома-2" поругались с Михаилом Терехиным
- Бородина и Терехин помолвлены. ТОП хэппи-эндов «Дома-2»

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на столь интересные заявления в СМИ о судьбе «новоприбывшего» участника реалити-шоу. Как отзываются о Сергее Сичкаре и каким представляют себе следующего участника телестройки в соцсети ВКонтакте и сервисе блогов РФ Яндекс.Блоги?

- шутят: «Может он засланный? На английскую разведку работает», - пишет Алик в группе проекта «Дом-2» ВКонтакте. Ему тут же отвечает Катя: «Да ну что вы, какая Англия? Белоруссия! В белорусской военной прокуратуре он работал. Хотя… кто же знает, как на самом деле: ведь могут СМИ ошибаться?»

- поддерживают: некоторые поклонники телешоу и на официальных страничках Сергея ВКонтакте и Фейсбуке, и в его блоге на сайте «Дома-2» отзываются о нем как об очень положительном, красивом, умном и спортивном молодом человеке. И далеко не все заботятся о том, что он работал в прокуратуре: «Очень надеюсь, что с Лерой Мастерко у вас все получится! Не слушай никого», - пишет в Яндекс.Блогах Лена.

- «в тихом омуте черти водятся»: «У каждого, конечно, есть какие-то свои секреты, - пишет Андрей в соцсети Вконтакте. – Но если уж Сергей пришел на такой проект, он должен был понимать: тайны здесь не уместны. А это значит что? Есть два варианта. Либо он намеренно привлекает к себе внимание – может это вообще его друг выставил его фото в военной форме в Интернет? Или же другой, более вероятный вариант: слишком уж серьезную тайну он скрывает за своей бывшей должностью. Но что это за тайна?».

- следующим будет космонавт: «Люди каких только профессий не приходили уже на проект – и врачи, и работники МВД, модели, вот теперь прокурор в этом списке появился - рассуждает в сервисе Яндекс.Блоги Алина. А представляете, если следующим будет космонавт? Вот это весело будет…»

- почему сотрудники МВД и прокуратуры становятся яркими лидерами в Доме-2? Потому, что между силовиками - правоохранителями и реалити шоу Дом-2 слишком много общего и бывшие милиционеры и прокуроры попадают в "свою среду" - общий вывод россиян - пользователей социальной сети ВКонтакте

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
14 апреля
14 апреля
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Ереван
Столица Армении - Ереван
фунт йена
Фунт йена

Герой Украины: кто достоин, кто нет