Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров готовит финальный удар в войне с Тимати - мнения в ВКонтакте

Киркоров готовит финальный удар в войне с Тимати

Как известно, шоу-бизнес - это мир, совершенно отличающийся от реального. Кто попал в этот безумный мир должен принимать его законы и жить по правилам, которые он диктует. Всем давно известно, что именно в среде шоу-бизнеса разгораются самые шумные ссоры и скандалы, за ходом которых может следить весь мир.

Так и на этот раз интернет облетела новость о начавшейся «войне» между Киркоровым и Тимати. Что же являлось причиной разногласий, и каковы будут последствия, узнавали аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Тимати публично оскорбил поп-короля

Рэпер Тимати появился на российской эстраде около 10 лет назад и за это время мир увидел множество его хитов. В любом случае, ни одна из предыдущих песен исполнителя не имела такой популярности, как недавно созданный ролик с названием «Давай, до свидания!». Этот ролик набрал около 8 миллионов просмотров за первые 10 дней.

Видео, в котором принимал участие известный рэпер, создано в стиле популярного интернет-ролика с аналогичным названием «Давай, до свидания!». Этот ролик запечатлил «музыкальную битву» на свадьбе в Азербайджане, и ежедневно собирает тысячи просмотров в интернете.

Что касается скандального видео с участием Тимати, то оно имело успех только в очень узких социальных кругах. Например, известный продюсер Яна Рудковская заявила, что тот, кто обливает грязью Киркорова, никогда не сумеет петь так, как это делает поп-король.

«Давай, до свидания!» Филиппу Киркорову известный рэпер решил после того, как узнал победителей премии Муз-ТВ. Тимати этот список по душе не пришелся. Услышав это, Киркоров попросил рэпера соблюдать профессиональный этикет, так как Тимати и сам несколько раз был премирован Муз-ТВ. На это рэпер ответил нецензурной лексикой, а высказывание «Ты кто такой? Давай, до свидания» обрело новый смысл.

Александр Добровинский, адвокат Филиппа Киркорова, заявил, что он доволен сложившейся ситуацией с профессиональной точки зрения, так как есть предпосылки для ещё одного громкого дела. Но со стороны человеческих отношений Добровинский сочувствует известному рэперу и говорит, что Тимати поступил как женщина.

Сам же Тимати продолжал делать вид, что его никак не волнует мнение окружающих.

Сценическим образом рэпера является суровый человек в татуировках, разъезжающий на дорогом автомобиле, в окружение красивых девушек и толпы охранников. В реальной жизни Тимур Юнусов (настоящее имя исполнителя), узнав, что Киркоров подключил к делу Добровинского, быстро оценил размеры бедствия и начал звонить ему, прося о встрече. Тимати старался устранить конфликт ещё до суда и просил Добровинского принять его.

Ответный удар Киркорова

В этом году король российской эстрады очень резко изменил своим традициям отмечать Новый год в Майами, где Киркоров даже приобрел виллу. В Новогоднюю ночь этого года Филипп был замечен в столице Объединенных Арабских Эмиратов – городе Дубаи. Но даже в период отдыха поклонников и фанатов продолжают интересовать события между Тимати и Киркоровым. Люди интересуются, что же приготовит поп-король своему обидчику в ответ.

Как оказалось, финальный удар уже готов. После громкого заявления известного рэпера в сторону российской эстрады, а также некоторых конкретных лиц (среди которых есть имя Филиппа Киркорова), Тимати может навсегда попрощаться с самой шикарной премией музыкального канала. Все дело в том, что Киркоров имеет определенные связи во всех сферах шоу-бизнеса и, очевидно, что к его словам прислушаются многие музыкальные каналы или другие структуры.

Мнения о скандале в соцсети Вконтакте

- «Я считаю, что правильное решение принял Киркоров – Тимати оказался неблагодарной свиньей»,- говорит пользователь соцсети Вконтакте, недовольный поступком Тимати.

- «Время российской поп-эстрады прошло, нужно давать возможность развиваться и другим направления музыки»,- говорит фанат в защиту рэпера на своей странице в Facebook .

- «Тимати просто завидует Филиппу Киркорову»,- сообщила на своей странице ВКонтакте Яна Рудковская.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
23 октября
23 октября
21 июля
21 июля
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Макеевка
Макеевка