Горячие Новости

Облако тегов

Почему забанили аккаунт Сергея Безрукова в Twitter

Почему забанили аккаунт Сергея Безрукова в Twitter

Российский актер Сергей Безруков решил зарегистрироваться в социальных сетях. Артист утверждает, что тем самым надеялся положить конец размножению аккаунтов с его «клонами». Мошенники общались от имени актера с поклонниками, и не всегда так, как хотелось бы Безрукову.

Однажды в Интернете появился блог артиста. Никто не удивился, ведь многие звезды ведут онлайн-дневники. В блоге были размещены реквизиты для перечисления денег больным детям. Безруков с супругой занимаются благотворительностью: ездят в детские онкологические клиники, активно сотрудничают с организацией Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Десятую часть семейных доходов Безруков и его жена решили отдавать на нужды больных малышей.

Появление упомянутого блога казалось логичным. Но артист был шокирован: лично он появлялся только на официальном сайте, где извещал о новостях в своем творчестве и общался с фанатами онлайн. Поклонники заваливали актера письмами с благодарностью за заботу о ребятишках, а Безруков гадал, как остановить мошенничество.

Ранее Сергей надеялся, что его официальные обращения изменят ситуацию, но понял, что только появление настоящей учетной записи переломит ситуацию. Актер создал аккаунты в сетях Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники и ВКонтакте.

Ранее Сергей не увлекался подобными вещами. Но, похоже, быстро вошел во вкус. Стоило актеру появиться в Twitter, как его аккаунт накрыла волна 14 тысяч читателей. Вскоре учетную запись артиста заблокировали. Сергей насмешливо заметил, что американцам не постичь русского размаха. Актер пообещал разобраться и навести порядок. Когда проблема решилась, Безруков немедленно объявил на странице, что исполнил роль Высоцкого в ленте "Спасибо, что живой".

Полгода назад у Безрукова появился аккаунт в Facebook. Актер переложил ответственность за его ведение на жену Ирину. Похоже, теперь у артиста накопились творческие мысли и достижения, которыми Сергей жаждет поделиться.

Безруков признался, что ведение аккаунтов действительно интересно и увлекательно. Актер заметил, что из социальных сетей можно узнать любопытные факты, посмотреть эксклюзивные фотографии, прочесть комментарии, как экспертов, так и широкой общественности. Отклики зрителей особенно интересны артисту – Безруков заявляет, что это лучший стимул для развития и творчества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
10 октября
10 октября
Центральный банк
Центральные банки
Банки Японии
Банки Японии

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Офшор