Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Алена Водонаева разместила фото ню в Твиттере

PR в шоу-бизнесе: Алена Водонаева разместила фото ню в Твиттере

Популярная телевизионная ведущая Алена Водонаева уже второй месяц находится на отдыхе на юге Франции. Как заявила сама бывшая участница телевизионного проекта “Дом-2“, ей “порядком поднадоело“ пребывание на Лазурном побережье.

“Не могу я долго на одном месте, — обосновала в микроблоге свою скуку Водонаева. — Принято решение хотя бы сменить апартаменты. Июль поживу здесь, в августе найду новый дом“.

С целью избавиться от скуки накануне своего переезда, телеведущая предпочитает проводить свое время на блошиных рынках. Недавно Водонаева похвасталась в своем Твиттере оригинальными обновками.

“Вчера в одном винтажном французском магазине купила себе это. Я не знаю, что это — чепец или фата, и уж тем более не знаю, зачем я это купила. Очень мне понравилась эта 100-летняя штука на голову, которая надевается как шапочка и завязывается сзади лентами. Я так люблю детали... — поделилась своей историей покупки Алена в подписи к фото, и добавила: На лицо не смотрим, спала сегодня 4 часа, а на девочках это сказывается“.

“Еще из вчерашних находок - розовое шелковое винтажное платье Lanvin, крутая черная капитанская кепка и мужская вареная джинсовая куртка с заклепками 70-х годов. Я ее себе взяла, несмотря на то, что она XL“, — отметила Водонаева.

Кроме этого, на фото Водонаева без макияжа. В глаза бросаются дефекты кожи лица. Над глазом ведущей видно светлое пятно. Под вторым глазом Водонаевой также видно что-то похожее, хотя не исключено, что это просто блики.

Группа поклонников Алены была в восторге от таких покупок, и потребовали от звезды фотографии с “луками“ в обновках. Но были и такие, которые негативно отнеслись к винтажному шопингу звезды. Некоторые считают, что приобретение вещей, которые ранее кому-то уже принадлежали, может быть опасным. ׂ“Ален, не боитесь такие вещи приобретать? На них энергия прошлых хозяев и событий, в которых эти вещи присутствовали. А хорошая это энергетика или нет... старинные вещи хранят много секретов своих покойных хозяев. Я бы на вашем месте подумала...“ — предостерегла телеведущую одна из читательниц блога.

Напомним, после ухода из телешоу “Дом-2“, Водонаева совместно с группой Plazma записала песню “Бумажное небо“, однако карьера певицы ее привлекала меньше, чем работа на телевидении, и спустя некоторое время Алена становится ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl» вместе с Отаром Кушанашвили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
10 июня
10 июня
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)