Горячие Новости

Облако тегов

Названы профессии, вызывающие проблемы с сексом. Скепсис Одноклассники.ру

Названы профессии, вызывающие проблемы с сексом

Эксперты Манчестерского университета составили рейтинг из 5-и профессий, значительно понижающих сексуальную энергичность среди представителей сильной половины человечества.
В исходные положения оценок были допущены такие факторы как наличие вредных привычек, обстоятельства работы, стрессовые ситуации, свойственные для представителей данных специальностей, сообщают эксперты рубрики «Новости науки» в журнале «Биржевой лидер».

К данным специальностям относятся...

К первой группе относятся сотрудники правоохранительных органов, охранники и иные профессии, которые непосредственно связаны с несением службы. Представителям данных профессий грозит потеря мужского достоинства благодаря физическому и моральному перенапряжению. Кроме того, большое количество представителей данной сферы не могут оставлять свои должностные обязанности за границами семьи и дома. Стоит заметить, что непосредственно во взаимоотношениях с родными они применяют профессиональные привычки.

Ко второй группе относятся спортсмены. На сексуальную жизнь достаточно отрицательно воздействуют все профессиональные «особенности»: жесткий режим, тренировки, травмы, а также абсолютное отсутствие свободного времени.

К третьей группе относятся бизнесмены, поскольку подобная трудовая деятельность довольно часто характеризуется стабильными стрессами и нерегулярным распорядком питания, а также малоподвижным образом жизни.

К четвертой группе относятся люди, которые осуществляют работу, связанную с физическими нагрузками. Данная работа отнимает достаточно много энергии и сил.

К пятой группе относятся представители творческих профессий, поскольку люди данных профессий предрасположены отдавать все свои силы на произведение очередного «детища». К тому же довольно часто они злоупотребляют алкоголем в значительных количествах, довольно часто у них происходит смена половых партнёров, а также склонность к депрессиям и стрессам.

Как оказывается, профессий, которые влияют на сексуальную жизнь сильной половины человечества, совсем не мало. Кроме того, как показало обследование, проведенное в Манчестерском университете, к потенциально вредоносным для мужского здоровья можно причислить почти все существенные профессии и ремёсла, которыми в настоящий момент времени привыкли заниматься современные мужчины.

Конечно, сделанные выводы, согласно проведенным исследованиям носят довольно общий характер. Ведь любой человек по-своему неповторим. Для любых отношений не может быть уже приготовленных рецептов. На то они и взаимоотношения, на то она и любовь!

Скепсис Одноклассники.ру

Во всемирной паутине интернета имеется свое мнение на данный вопрос, которое можно прочитать на страницах Одноклассники.ру, ВКонтакте и так далее. Мнение пользователей неоднозначно, поскольку любой человек является индивидуальностью и имеет свои достоинства и недостатки. Как пишется в социальной сети Однаклассники.ру, идеальных мужчин не бывает и не всегда можно довольно четко определить, что данная профессия отложит отпечаток не только на сексуальную жизнь сильной половины человечества, но и на всю его дальнейшую жизнь.

Кроме того, в социальной сети Однаклассники.ру пишется о том, что большое количество представительниц прекрасной половины человечества мечтают предопределять с первого взгляда насколько вероятен сексуальный потенциал мужчины. Однако, по наружным признакам – прическе, длине пальцев, стилю одежды либо цвету глаз – довольно сложно предопределить уровень либидо. А что тогда говорить о профессии представителей сильной половины человечества, поскольку, как всем прекрасно известно, бывают и то, что первоначальное впечатление обманчиво. А ведь хочется иметь прекрасный рецепт познания представителей сильной половины человечества, чтобы в дальнейших отношениях можно было четко знать, что может ждать от взаимоотношений с человеком той или иной профессии.

Кроме того, каждый представитель человеческого общества сам предопределяет свое отношение к здоровью и проявляет заботу о себе и своем здоровье.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич

Республика Таджикистан
Замок
Замок
Злата Огневич
Злата Огневич
Житомирская область
Житомирская область
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана