Горячие Новости

Облако тегов

Facebook расширит лайки за счет «злюсь», «грущу» и «восторгаюсь»

Facebook расширит лайки за счет «злюсь», «грущу» и «восторгаюсь»

Всемирно известная и популярная социальная сеть Facebook продолжает развивать собственный ресурс, что традиционно сталкивается с позитивной реакцией со стороны среднестатистических пользователей. Накануне стало известно о том, что в скором времени данная социальная сеть расширит список собственных «лайков». Речь в данной ситуации идет о специальных смайликах которые будут означать злость, грусть и любовь.

Инициаторы соответствующего предложения выражают уверенность в том, что пользователи смогут в дальнейшем более четко выражать собственные эмоции за счет дополнительных символов. Новые смайлики должны будут появиться уже в течение ближайших нескольких недель. Представленные смайлики будут входить в состав набора под названием «Реакции». Для того чтобы увидеть все предложенные варианты смайликов пользователю достаточно навести курсор мыши на специальный знак. После этого необходимо на какое-то время зафиксировать «палец» на экране. 

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что представители социальной сети Facebook в последнее время слишком активно производили собственные эксперименты над кнопкой «Нравится». Глава по продуктам соответствующей компании Крис Кокс накануне публично выразил уверенность в том, что новые «реакции» в самое ближайшее время станут доступны всем без исключения пользователям социальной сети.
 
По его словам, ответственные специалисты ранее выбрали пять наиболее популярных и востребованных «реакций» по всему миру. Для определения фаворитов предварительно в шести странах были проведены тестирования. Изначально эксперты предлагали взять на вооружение эмотикон «Wow», но в конечном итоге от него решили отказаться из-за того, что далеко не во всем мире понимают его смысл и основную цель. Разработчики не только анализировали реакции пользователей социальной сети, но и проводили консультации с профессиональными социологами.
 
sm.reactions.750.jpg
 
Судя по публичной риторике уполномоченных должностных лиц, все проведенные эксперименты завершились успешно, из-за чего решение о введении новых «реакций» больше не обсуждается. Первые тестирования обновленной системы публикаций стартовали еще в октябре 2015 года. На самом деле не совсем правильно думать, что нововведение является слишком простым и легковесным. Дело в том, что менеджмент Facebook достаточно долго и тщательно подходил к изучению официально существующей статистики. В экспериментах непосредственное участие принимали минимум тысяча пользователей данной социальной сети с различных стран. На протяжении нескольких часов эти люди находились в специальных комнатах, где им приходилось «реагировать» на новости и публикации при помощи новых «реакций». Стены комнаты состояли из зеркал, но на самом деле за участниками эксперимента постоянно наблюдатели уполномоченные специалисты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
рак
Рак
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Кипр
Кипр
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс