Горячие Новости

Облако тегов

Facebook разрешит экспорт записей из аккаунтов на другие сайты

Администрация социальной сети Facebook анонсировала появление новой кнопки Embed Post. Эта кнопка поможет встроить запись из социальной сети на любой другой портал или же в блог. Не заходя на сам портал, можно будет "лайкнуть" любую запись, писать комментарии и тому подобное. С подробностями эксперты отдела "Новости Facebook" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Уникальная возможность встраивать личные посты на разные порталы уже воплощена в жизнь, например, на YouTube или в Twitter. При этом популярная российcкая соцсеть ВКонтакте подобной функции до сих пор не предоставляет. До настоящего времени новый вариант "расшаривания" доступен исключительно для порталов самых больших средств массовой информации - Mashable, CNN, People и иных. И все-таки с течением времени соцсеть Facebook намерена предоставить данную возможность абсолютно всем, сообщает издание toneto.net.

Теперь можно будет встраивать исключительно публичные записи. Непосредственно из подобного сообщения писать можно будет разные комментарии, "расшаривать", ставить "лайки", переходить на страницу автора, а также открывать хэштеги. Дабы скопировать HTML-код, нужно кликнуть по значку земного шара, выбрать в открывшемся меню необходимый пункт.

Применение встроенных записей даст возможность соцсеть Facebook сделать более результативным аналогом блоговой платформы, поднимет распространяемость записей, активность большинства пользователей. Также ранее звучала информация о том, что совсем недавно социальная сеть Facebook воплотила в жизнь поддержку хэштегов. Это способствовало организации контента на портале.

Эксперты издания "Биржевой лидер" ранее также сообщали о том, что на Facebook поступило предложение стать платной. Сооснователь самого известного по всему земному шару микроблога Twitter выступил с предложением в адрес соцсети Facebook стать платной. Подобное нововведение будет касаться отдельных пользователей, которые проявят желание избавиться от столь "надоедливой" рекламы в соцсети Facebook (подр. "Социальной сети Facebook предлагают стать платной").

Известно, что Биз Стоун, который является одним из основателей известного по всему миру микроблога, Марку Цукербергу предложил ввести у себя в соцсети платную подписку. Это сможет, как говорит Стоун у себя в блоге, принести Facebook довольно значимый денежный доход.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Bitcoin
Bitcoin
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники