Горячие Новости

Облако тегов

В Facebook появилась страница двухголовой черепахи

В Facebook появилась страница двухголовой черепахи

Двухголовая черепаха, недавно родившаяся в известном зоопарке города Сан-Антонио, что находится в американском штате Техас, обзавелась своей собственной интернет-страницей в популярной социальной сети Facebook.

Эта весьма необычная рептилия вылупилась еще восемнадцатого июня, и она сразу же получила имя Тельма и Луиза, в честь главных героинь одноименного кинофильма режиссера Ридли Скотта 91-го года, который, к тому же, удостоился почетных премий "Оскар" и "Золотой глобус" за самый лучший сценарий. Как немного позднее уточнили в администрации данного зоопарка, Тельмой зовут непосредственно правую голову, а вот левую - Луизой. Многочисленные посетители зоосада могут рассмотреть юную необычную черепаху в одном из представленных аквариумов.

Первая официальная запись на онлайн-странице Тельмы и Луизы была размещена двадцать третьего июля. Там есть всевозможные полезные ссылки на интересные статьи о жизни черепах, а также фото ее самой и небольшие отрывки разговоров между двумя разными головами. В представленной информации о самом пользователе было указано, что черепаха закончила Школу красноухих черепах и известный Черепаший университет.

В свою очередь один из представителей этого зоосада поведал, что Тельма и Луиза чувствует себя очень хорошо и ест обоими ртами. Ну, а пресс-секретарь Д. Риос-Ванскике подчеркнула, что двуглавая черепаха выглядит вполне здоровой, умеет ходить и плавать, поэтому нет абсолютно никакой нужды ограждать Тельму и Луизу.

Сотрудник зоопарка Сан-Антонио Крейг Белкэ рассказал, что когда впервые увидел маленькую черепашку и взял ее в руки, то понял, что у нее присутствует некое раздвоение личности. Так, правая голова оглядывалась, а левая в тот самый момент попыталась ее укусить и вполне вероятно, что левая голова главная.

По словам специалистов, двухголовые черепахи, как и разные змеи – это неразделившиеся гомозиготные близнецы, и в большинстве случаев они ведут вполне обыденную жизнь.

Тельма и Луиза зачислены к пресноводному виду, именуемому Pseudemys texana, который проживает в озерах и реках на территории Техаса. Общая ширина панциря подобной взрослой черепахи достигает 30 сантиметров, сообщают аналитики постоянного раздела "Новости мира" современного интернет-журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Биржи Канады
Биржи Канады

Алексей Мартынов
города Испании
Города Испании
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович