Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи Facebook Home не оценили

Пользователи Facebook Home не оценили

В минувшую пятницу социальная сеть Facebook запустила новый загрузчик приложений Home и стартовый экран для Android. На Google Play спустя несколько часов после запуска появились первые впечатления пользователей, согласно которым новинка прошла «мимо» потребителей.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что после релиза, у приложения в течение нескольких часов было уже около 400 негативных отзывов или (суммарная оценка приложения) – 2,3 звезды. Сравним – у приложения Facebook Messenger 4,4 звезды, а у самого приложения соцсети – 3,6 звезды.

Приложение, стоит отметить, доступно было только американским пользователям и не всем устройствам, поэтому можно предположить, что приложение было оценено пользователями, которые не имели возможности установить себе Facebook Home. Логично, что ограниченный доступ к приложению вызвал недовольство потребителей, однако причина, по которой соцсеть решила поступить именно так, не известна.

По отзывам можно отметить, что пользователи не оценили новый интерфейс приложения, а в частности неудобное расположение приложений на стартовом экране и отсутствие виджетов.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы

Cоca-Cоla
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Народ Грузии - грузины
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"