Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко через Facebook извинился перед Савиком Шустером

Олег Ляшко через Facebook извинился перед Савиком Шустером

Стало известно, что Олег Ляшко, который является народным депутатом Украины и одновременно лидером Радикальной политической партии извинился перед ведущим программы, которая транслируется по телеканалу “Интер” - “Шустер Live” Савиком Шустером.

Как и где извинялся нардеп Ляшко?

Олег Ляшко написал на своей странице в социальной сети Facebook, что считает программу Савика Шустера “Шустер Live” серьезной политической программой, во время которой должны обсуждаться и обсуждаются вопросы, которые отыгрывают для государства важнейшую роль. А в связи с ситуацией, которая произошла во время вчерашней передачи, 12 апреля 2013-го года, Ляшко хочет извиниться перед Савиком Шустером, и мало того, он призывает всех тех политиков, которые присутствовали в зале, где проходила передача до определенного момента, а потом по собственной воле покинули эту студию. Вместе с извинением, Ляшко добавил, что у него небыло другого выхода, так как во время передачи обидели достоинство и честь его семьи, из-за чего он не смог не отреагировать. Также нардеп добавил в своей записи на Facebook, что, по его мнению, каждый нормальный человек обязан защищать достоинство и честь своей жены.

При всем этом, народный депутат, главный Радикал страны отметил, что из всех присутствующих в зале политиков, его не поддержал никто, что и обурило чиновника.

Также Ляшко написал, что депутатам, которые были в момент публичного оскорбления его жены Роситы и его самого в зале, это доставило явное удовольствие. Таким действием, по мнению Ляшка, депутаты продемонстрировали, что у них отсутствует элементарная человечность, уважение к другим людям и вообще нет морали. По словам, написанным нардепом на своей страничке в Facebook, можно понять, что все депутаты, присутствующие в зале во время телепрограммы “ Шустер Live ”, не давали возможности выступить жене Ляшка Росите. И мало того, после всего этого, они убежали из телестудии, чем проявили абсолютное неуважение к присутствующим в студии людям, неуважение к пяти миллионам телезрителей, которые смотрели в данный момент этот эфир, но прежде всего, этим было продемонстрировано огромное неуважение к самому ведущему Савику Шустеру. Ляшко также заявил, что все регионалы, и так называемые оппозиционеры просто таки объединились в одну широкою коалицию ненависти к нему, но самое важное то, что эта коалиция пренебрегла людьми, которые смотрели эту программу. Со слов Олега Ляшка, депутаты испугались его и его жены. А из студии они ушли, потому что их взяла зависть, и им небыло чего ответить. А когда Ляшко говорил правду, то депутатам, присутствовавшим в студии, она в глаза резала, добавил нардеп в своих записях.

Помимо всего этого, лидер Радикальной партии сообщил, что по требованию Шустера в перерыве и ему пришлось уйти из студии для того, чтобы вернуть ушедших политиков.

Так как во время того, как Шустер попросил депутатов вернутся, то они не послушались, и пошли на целенаправленную провокацию, целю которой был срыв эфира. Таким образом, добавил Ляшко, депутаты наплевали на пять миллионов телезрителей в прямом смысле этого слова. И именно поэтому, главный Радикал Украины призывает депутатов: Бродского, Табачника, Кужель, Наливайченко, Сиротюк, Пашинского и Княжицкого, публично извинится перед украинскими гражданами, которые смотрели эту передачу, и к которым депутаты проявили позорное пренебрежение, а также перед самим ведущим Савиком Шустером.

Специалисты раздела “новости Украины”, издания для инвесторов “Биржевой лидер” выяснили, что же все-таки произошло в студии такого, из-за чего прямой эфир телепередачи “ Шустер Live ” прекратился.

Так что же произошло в студии?

Как стало известно, нардеп Олег Ляшко подробно рассказал о инциденте, который произошел в студии, во время прямого эфира ток-шоу “ Шустер Live ” на своей страничке в социальной сети Facebook. Кроме того, депутат выставил на страничке фото, на котором запечатлены он и его жена, а подписал он такую фотографию так: “ Пошли с Роситой прогуляться по ночному Крещатику после эфира”.

Стоить напомнить, что во время эфира телепередачи “ Шустер Live ” , Олесь Бузына поставил некорректный вопрос о жене Ляшко, в связи с чем депутат завел свою супругу в студию. И именно такое действие со стороны Радикала вызвало недоумение у всех присутствующих в зале депутатов, из-за чего они один за другим стали покидать эту студию. В первую очередь из студии ушли депутаты от оппозиции, а вслед за ними и депутаты партии Регионов. И кроме регионала Владимира Олийныка и политолога Вадима Карасева в студию не вернулся никто, даже после окончания рекламы.

Видео: Олег Ляшко через Facebook извинился перед Савиком Шустером

Видео: Биржевой лидер.
Олег Ляшко через Facebook извинился перед Савиком Шустером
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Власть
Власть
Литовская Республика
Литовская Республика
FBS Markets Inc.
FBS

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"