Горячие Новости

Облако тегов

Facephone для пользователей Facebook не заинтересовал покупателей

Facephone для пользователей Facebook не заинтересовал покупателей

Новый мобильник -Facebook в продаже появился ос стоимостью в 99,99 долларов за каждый гаджет, который связан двухлетним договором с AT&T. Ценники фактически пустующих в дождливый день офисов фирмы сообщают, что чистая стоимость гаджета на 350 американских долларов выше предлагаемого. Как клиенты отреагировали на появление новинки, чего ожидала компания, выясняли эксперты отдела новости США экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Появление накануне на американском рынке самого первого смартфона HTC First, ПО которого ориентируется исключительно на пользователей известной соцсети Facebook, ажиотажа в Нью-Йорке не спровоцировало, пишут РИА новости.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что в офисах провайдера телефонной связи фирмы AT&T, в свое время бывшей первым оператором для iPhone от компании Apple, большого наплыва клиентов в стартовый день продаж "Facephone" не отмечалось. "Сегодня пришло лишь несколько человек, в основном, подростки-девушки, которые купили данный смартфон. Безусловно, он рассчитан, в первую очередь, на поклонников соцсети Facebook", — констатировал Конрад, менеджер AT&T у пересечения 78-й стрит и Бродвея на Манхэттене.

Также стоит отметить и тот факт, что данный смартфон относится к среднему ценовому диапазону, его параметры, в том числе камеру, размер памяти, весьма неплохи, несмотря на то, что немного отстают от того, что предлагается более дорогостоящими аналогами, немного тяжеловеснее и медленнее по сравнению с гаджетами от компаний Samsung, Apple, а также самой последней модели HTC. Важно и то, что на них скачать можно это же самое приложение от Google, заметил Конрад. Ни одного покупателя устройства в нью-йоркском офисе на момент общения журналистов с менеджером не было, при этом наиболее востребованным в этом офисе предприятия все еще считается последняя версия iPhone.

Facebook станет домашней страницей нового гаджета для молодежи, все уведомления и посты товарищей автоматически будут появляться на дисплее, программа предполагает комфортное окошко для чата, которое не должно закрываться в случае использования иных приложений, а также загрузку на автомате в телефон-смартфон всей информационной базы "френдов" соцсети.

Смартфон-Facebook обречен, так или иначе, на внимание клиентов — у выдуманной в 2004 году гарвардским студентом Марком Цукербергом соцсети, по информации на сентябрь прошлого года, было порядка одного миллиарда активных пользователей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
28 июня
28 июня
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Рыбы
Рыбы
Страховая система Европы
Страховая система Европы