Горячие Новости

Облако тегов

В Мой мир объяснили причины закрытия сервиса блoгов

В Мой мир объяснили причины закрытия сервиса блогов

Социальная сеть «Мой мир» с самого своего открытия, 2007 года, постоянно увеличивает количество и развитие своих сервисов. В данный момент пользователи соцсети могут общаться при помощи личных сообщений, выражать эмоции, дарить друг другу виртуальные подарки, размещать на своих страницах множество фотографий и даже видеороликов, а так же слушать музыку и загружать собственные песни.

Звездные блоги в социальной сети «Мой мир»

Блоги - это своеобразные электронные дневники, в которых пользователи социальной сети «Мой мир» очень полюбили излагать свои мысли, переживания и делиться с читателями новыми событиями своей жизни. Следует отметить, что в данной соцсети вели свои блоги не только простые пользователи, но и множество звезд шоу-бизнеса, например: Алена Водонаева, участник реалити-шоу «Дом-2» Адоевцев Сергей, группа Quest Pistols и многие другие.

Аналитики «Биржевого лидера» отмечают, что звездные блоги в социальной сети «Мой мир» имеют необычайную популярность. Как видно из фото, размещенного выше, Алена Водонаева на сегодняшний день в своем блоге имеет лишь 12 записей, однако его уже успели посетить 1987816 человек. Блог ведется с 23 февраля 2009 года. Также к записям пользователи оставили 46 060 комментариев.

Участник телевизионного проекта «Дом-2» Сергей Адоевцев также необычайно популярен. Он ведет личный блог с 29 ноября 2009 года, и уже успел сделать в нем 536 записей, за которые получит 8878 комментариев. За все время существования блога его посетили 1993 пользователя соцсети.

Коллектив Quest Pistols ведет блог с 2 февраля 2010 года. В нем сделано 118 записей, которые произвели фурор среди пользователей социальной сети «Мой мир», поскольку ими было оставлено 4417 комментариев. За время существования блога было отмечено 3284 посещения.

Однако несколько дней назад один из доступных, любимых сервисов социальной сети «Мой мир» - блоги, прекратил свою работу. Аналитики раздела «Новости социальной сети Мой мир» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» решили выяснить причину столь неожиданного поступка администрации сайта.

Закрытие сервиса «Блоги». Причины

Однако несколько дней назад один из доступных, любимых сервисов социальной сети «Мой мир» - блоги, прекратил свою работу. Аналитики раздела «Новости социальной сети Мой мир» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» решили выяснить причину столь неожиданного поступка администрации сайта.

Как оказалось, столь кардинальное решение было принято в связи с изменением развития и принципиальным обновлением сервиса. Поскольку множеству пользователей «Мой мир» блоги были очень дороги, в скором времени на сайте будет введен новый функционал, который позволит полностью заменить существовавший ранее сервис, отмечает генеральный директор компании Mail.ru Дмитрий Гриниш.

Аналитики «Биржевого лидера» считают нужным сообщить, что пользователям социальной сети «Мой мир» не стоит расстраиваться из-за закрытия блогов, а в особенности из-за информации, которая в них была занесена, поскольку администрация сайта позаботилась о полной сохранности всего контента. Это означает, что, как только новый функционал начнет свою работу, записи пользователей будут возвращены им в полном объеме.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
Журнал
Журнал
Пловдив
Пловдив
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
19 мая
19 мая