Горячие Новости

Облако тегов

Социальные сети сравнивают украинскую и московскую Барби

Социальные сети сравнивают украинскую и московскую Барби


У одесской Барби Валерии Лукьяненко появилась достаточно серьезная конкурентка из Москвы. Анжелика Кенова живет в Москве и называет себя современной живой куклой. О ее жизни известно то, что раньше она работала фотомоделью, а со временем девушка решила поэкспериментировать со своей внешностью и измениться немного. Анжелика пережила много пластических операций, в результате чего стала похожей на живую куклу. В сети Интернет есть уже достаточно много фотографий московской куклы и многие говорят, что она симпатичнее одесской соперницы.

Но не только эти две девушки стараются стать похожими на прототип американской куклы. Одна из последовательниц культа Барби – это Карина Шарабокова. Выглядеть "идеально" — вечно молодой, стройной и красивой, чтобы вызывать в мужчинах сексуальное желание. Жить ярко и весело, не заботясь о других, — чтобы остальные завидовали твоему успеху. Часами блаженствовать в салонах красоты и магазинах одежды, наращивая длинные белые волосы и скупая розовые вещи, которых никогда не бывает много. Все это — о девушках-Барби, подражающих кукле-кумиру. С каждым годом их в Украине становится все больше.

Самую знаменитую в мире «живую куклу» зовут Сара Бердж — этой американке почти 50 лет, но на вид ей дашь не больше 30. Чтобы стать похожей на Барби, она сделала себе полсотни пластических операций, потратив на них около 500 тысяч долларов. Сара — владелица клуба для свингеров (свинг — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами), и свое счастье она видит в том, чтобы веселиться и быть знаменитой. Кстати, у нее есть муж и трое детей. Старшей, 15-летней дочери Сара подарила ко дню рождения уколы ботокса, потому что подросток обнаружила первые морщинки под глазами. Младшая же дочка Сары собирается в будущем сменить мать на посту владелицы свинг-клуба и в свои семь лет учится… танцевать у шеста стриптиз!

Девушки специально ложатся под нож, чтобы стать максимально похожими на неживую куклу.

Карина Шарабокова стала известной еще в Караганде, откуда она переехала в Москву. На своем школьном выпускном девушка танцевала не вальс, а стриптиз и танец живота. Со временем в Москве проходил танцевальный кастинг одного из конкурсов, на котором Карина хорошо себя зарекомендовала. Современная поклонница американской куклы Барби считает ее идеалом женской красоты успешности и сексуальности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
5 августа
5 августа

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Страховая система Европы
Страховая система Европы
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Рыбы
Рыбы